M
MAXFISH
⚪
Я уже не первый день знакомлюсь с сообщениями форума, хотя сама отрицательна. Вернее думаю, что отрицательна. И,как я успела заметить, фобий здесь развелось - яблоку плюнуть негде. Одни действительно по 10 раз анализы сдают, не веря ни в "+" ни в "-"... Другие после каждой кошки, комара и поцелуя сразу думают невесть что, некролог себе сочинять начинают... Третьи на каждого сексуального партнера вешают мистическую табичку "статус неизвестен" и опять же бегут делать анализ...
Я вот живу себе спокойненько, хотя не была некоторое время кристалльно верна (к сожалению). И было пару раз такое, что развлекалась неизвестно с кем... И подружка у меня ВИЧ+. И еще одна подружка, которая вообще спит со всеми. А я с ней. И ее ВИЧ статус мне тоже неизвестен.)
Но анализы на вирус я ни разу не сдавала. И почему-то не боюсь. Я не хвалюсь и не призываю к тому, чтобы не следить за своим здоровьем. Просто разве лучше с ума сходить от фобии?
Я вот живу себе спокойненько, хотя не была некоторое время кристалльно верна (к сожалению). И было пару раз такое, что развлекалась неизвестно с кем... И подружка у меня ВИЧ+. И еще одна подружка, которая вообще спит со всеми. А я с ней. И ее ВИЧ статус мне тоже неизвестен.)
Но анализы на вирус я ни разу не сдавала. И почему-то не боюсь. Я не хвалюсь и не призываю к тому, чтобы не следить за своим здоровьем. Просто разве лучше с ума сходить от фобии?