Дамы, кто-нибудь пробовал новую Диоровскую линию автозагаров, которая активизирует выработку меланина самой кожей? Есть здесь такие счастливицы (или жертвы) с опытом?
для жирной кожи мне консультант порекомендовал ланком - бинго! очень рек-ю. наносить немного, шею и уши не забывать. цвет - прелесть, абсолютно естественный.
А точное название этого средства не подскажете? А то у меня такой же флакончик (по-крайней мере очень похожий), но мне преподнесли его как автозагар для тела. На моем флаконе написано так:
FLASH BRONZER
Spray ensoleillant
Sèchage instantanè
Instant Dry
Self-Tanning
Spritz
А автозагар под глаза наносят?
А вот, кстати! Кто-нибудь наносил? Если - да, то какой?
Я читала, что есть такие средства - бронза(н)ты, которые представляют из себя цветную эмульсию, т.е. просто окрашивают кожу (действие не как у автозагара). Смываются водой. У каких фирм есть такое? Кто-нибудь пользовался?
Видела у марок Venus и Nivea. Пользовалась. Ну так себе. Тот который от Venus обозначен как: только для ног. Он так и называется "senza calze" - "без колготок". Есть 2 тона. Только даже самый темный несильно "бронзит".
Кстати, окрашенный автозагар легче наносить (я ещё не пробовала)? Бывают промахи?
А что это за автозагары такие - "окрашенные"?
Автозагар не наносят на локти, колени, щиколотки, ступни тем более
Про ступни - понятно, а вот как с белыми коленями локтями и щиколотками остаться? От натурального солнца эти места у меня самые темные получаются.