Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Хочу взять Ланкомовский автозагар, но не знаю какой именно. Слышала много лестных отзывов по-моему о каком-то "для лица и тела", но не помню точно. Посоветуйте, плиз, а то я в них нифига не понимаю.

у меня ланкомовский загар в спрее,смывается трудно,кусками.И как бы я не ухитрялась,наносится неравномерно.А для лица у них отдельный автозагарчик,в белой упаковке с желтенькой надписью,вот он как раз и ничего)

Ничего или хороший ? А цвет как - естественный или с уклоном в желтизну? А то меня терзают смутные сомнения

Вчера купила Дарфеновский автозагар для лица и тела. Впечатления очень приятные, лег равномерно, цвет легкого загарчика. До этого был Ланкастер для лица, цвет Medium, совсем не хуже. Так что я обоими очень довольна

а я вот не нарадуюсь обновленной версией автозагара Солнце золотое, нынче он называется Вояж Соланж, был бы только по долговечнее, а то смывается быстро...

Paprika,ага,естъ такое-желтоватый он.Но я много не мажу,потому и нет фифекта желтушного лица.Ложится,кстати,равномерно,надо сказатъ.(имею в виду автозагар для лица,не для тела).

А мне что то несколько косметологов в один голос сказали - низзя автозагарами, что там с пигментом кожи не здорово. После этого меня как отрезало. Тем паче, было это на заре туманной юности, а щас при надобности - соляриев море......

хихихихи нельзя автозагарами, а можно соляриями...оооой насмешили

Ну вы мне хоть расскажите, зачем щас автоброзанты то нужны? Искренне не понимаю? В солярии становлюсь вся ровно щикаладная. А здесь что? Лицо и руки? Только не пугайте меня, что надоть всей ваксуриться

Так ведь разница существенна, влруг раздеться резко где понадобиться, а ты аки тигра полосатая...... Как тогда? А всей ваксуриться, имхо, полный изврат, проще позагорать, нет?

Я мажу все тело перед первым-вторым походом на пляж, а дальше уже и не нужно. А про солярий дерматологи и онкологи в один голос твердят, что он гораздо опаснее солнца. А так, конечно, солярий намного удобнее, загар ровный итп... Но мне хочется, чтоб кожа выглядела хорошо не только несколько сезонов подряд, но и хотя бы лет до "баба ягодка опять"

Злая шутка! Автозагарами пользуются:

1) Те, у кого кожа просто не способна загореть на солнце или плохо загорает

2) Те, кто боится вреда солнца

Ну и др. причины, например, если надо срочно "загореть".

Назад
Сверху