Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Люди, скажите же телефон салона!!!

Спокойно! "R-Art загар" есть, к примеру, в салоне "Багира", тел. 405-28-39.

Процедура абсолютна безвредна. Ее даже можно делать беременным, за исключением 1 триместра. В отличие от автозагара, эта процедура подразумевает не прсто окрашивание кожи, но и стимулирование активности собственного пигмента.

Тигра - сочувствую. Надеюсь что скоро полосы сойдут.

Деушки! Я тут решила попробовать новинку от Jergens, ну увлажняющий крем такой с добавкой автозагара. Короче, им пользоваться надо как уважняющим кремом, каждый день. Вдобавок к увлажнению, он будет постепенно "наращивать" загар. Сегодня я намазалась им в первый раз. Надеюсь это спасёт от "радикальных" результатов с моментальными автозагарами. Через неделю посмотрю на свои результаты. Ежели стоящее чего - расскажу.

Пикник На Обочине

Спасибо. Да они уже сошли почти - еле видно. Да и погода не способствует ношению коротких шмоток, так что не страшно.

, в мою последнюю попытку применения автозагара мне удалось добиться пикантного эффекта : когда это дело высохло и окончательно проявилось , у меня на груди явственно проступил отпечаток контрастной пятерни Новых попыток с тех пор не предпринимала...

Пикник На Обочине

попробовать новинку от Jergens

Как она называется? Мне неймётся. Может, на этот раз окрас получится ровным...

\\\на ступнях вообще подтеки.\\\

Автозагар не наносят на локти, колени, щиколотки, ступни тем более Вы когда-нибудь видели загоревшие пятки -- я нет

загоревшие пятки

А почему бы не попионерить в этой области? Можно шокировать абчественность пятками необычного цвета.

Пикник На Обочине

Я тут решила попробовать новинку от Jergens, ну увлажняющий крем такой с добавкой автозагара. Короче, им пользоваться надо как уважняющим кремом, каждый день. Вдобавок к увлажнению, он будет постепенно "наращивать" загар.

Я пользуюсь аналогичным кремом Coppertone Gradual Tan. Очень довольна.

\\ожно шокировать абчественность пятками необычного цвета.\\

Можно.

Чтобы не ходить полосатой тигрой советую "салфеточным" загаром воспользоваться --- у Лореаля есть такой -- шесть салфеточек в упаковке.

Плюсы --- сохнет моментально, что удобно при спешном нанесении, также удобно и то что салфеточки "не текут". Цвет ровный.

Минусы --- цвет исчезает так же быстро как и наносится.

Девушки! Посоветуйте автозагар, у которого оттенок в оранжевокрасноту. Как у индейца Джо. Очень-очень нужно.

Может интересовался уже кто-то, но 31стр. мне не одолеть.

новинку от Jergens...Как она называется?

Natural Glow:

http://www.jergens.com/products/ind...ewProduct&id=15

Я пользуюсь аналогичным кремом Coppertone Gradual Tan. Очень довольна.

О! Новинка, однако! ...тоже попробую, если Jergens не понравится. Спасибо за подсказ.

Так, у меня неожиданно возники проблемы с автозагаром! ( во всяком случае грешу на него). Стал СИЛЬНО забивать поры.

У кого-нибудь такие проблемы от автозагаром были? Стоит сменить линию? Спасите =) В солярий ходить не хочу, но хочу остаться шоколадный зайцем

Так, у меня неожиданно возники проблемы с автозагаром! ( во всяком случае грешу на него). Стал СИЛЬНО забивать поры.

А Вы каким пользуетесь? Наверно лучше сменить.

Смените. Или хотя бы попробуйте отменить на время.

Вы им раньше пользовались и он не забивал ничего?

А вы из других средств по уходу ничего не поменяли?

А заодно скажите - что за автозагар? Что б знать впредь

Назад
Сверху