Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Советую еще Ив Роше 3 в1. С блестками, цвет красивый. Цена около 350 руб.

Жанесс я покупала в Ашане. Стоит 80 руб.

Девочки спасибо тем, кто советовал "Золотое солнце".

Ужо три дня намазана им, очень хорошие впечаления. Лег ровно, воняет меньше чем какой-либо иной автозагар, и все это счастие за 67 рублев

Бум ждать как смываться начнет, это еще один экзамен для автозагаров.

Девушки, а никто не замечал появления прыщевой сыпи на груди, лице и спине от применения автозагаров? Я, может, перестаралась с усиленным измазыванием слой на слой Диором, но результат таков, что поры забились и кожа буквально-таки воспалилась

Дамы, кто-нибудь пробовал новую Диоровскую линию автозагаров, которая активизирует выработку меланина самой кожей? Есть здесь такие счастливицы (или жертвы) с опытом?

для жирной кожи мне консультант порекомендовал ланком - бинго! очень рек-ю. наносить немного, шею и уши не забывать. цвет - прелесть, абсолютно естественный.

А точное название этого средства не подскажете? А то у меня такой же флакончик (по-крайней мере очень похожий), но мне преподнесли его как автозагар для тела. На моем флаконе написано так:

FLASH BRONZER

Spray ensoleillant

Sèchage instantanè

Instant Dry

Self-Tanning

Spritz

А автозагар под глаза наносят?

А вот, кстати! Кто-нибудь наносил? Если - да, то какой?

Я читала, что есть такие средства - бронза(н)ты, которые представляют из себя цветную эмульсию, т.е. просто окрашивают кожу (действие не как у автозагара). Смываются водой. У каких фирм есть такое? Кто-нибудь пользовался?

Видела у марок Venus и Nivea. Пользовалась. Ну так себе. Тот который от Venus обозначен как: только для ног. Он так и называется "senza calze" - "без колготок". Есть 2 тона. Только даже самый темный несильно "бронзит".

Кстати, окрашенный автозагар легче наносить (я ещё не пробовала)? Бывают промахи?

А что это за автозагары такие - "окрашенные"?

Автозагар не наносят на локти, колени, щиколотки, ступни тем более

Про ступни - понятно, а вот как с белыми коленями локтями и щиколотками остаться? От натурального солнца эти места у меня самые темные получаются.

Бездельница

А автозагар под глаза наносят?

А вот, кстати! Кто-нибудь наносил? Если - да, то какой?

я наношу под глаза постоянно, у меня Дарфен, до этого был Ланкастер. Кстати, больше понравился Ланкастер - дольше держался.

я наношу под глаза постоянно, у меня Дарфен, до этого был Ланкастер. Кстати, больше понравился Ланкастер - дольше держался.

Это автозагары специально для век или просто для лица? Я у Ланкастера автозагаров для век не припомню. Дарфен не понравился только тем, что недолго держался? Все-таки это профессиональная марка...

Маленькая принцесса, где Вы такое дешевое Солнце купили?? Если в Москве, то колитесь Я за 150 рублей его покупаю...

а вот как с белыми коленями локтями и щиколотками остаться? От натурального солнца эти места у меня самые темные получаются.

ох, как я намучалась с этими локтями! они у меня после нанесения темными получаются, потом еще когда с тела автозагар сходит, они темные остаются Не знаю прям что делать, я уж и тру, и в масле оливком держу, и лимон тру, и АНА 15% мажу... Эх-хех-хех...

Поделюсь моим новым автозагарным открытием!!! У меня светлая кожа, и этот кремчик очень подошёл. Естественный цвет, никаких разводов, никаких тёмных пятен на коленках, локтях и одежде!!!

Называется Natural Glow Daily Moisturizer от Jergens. Это на самом деле увлажняющее молочко для тела с небольшой добавкой автозагара (два в одном, так сказать) Если мазаться каждый день (как и обычным молочком для тела), цвет начинает проявляться примерно через два-три дня. К концу недели появляется очень натурально выглядящий загар! Единственное но - запах бы "по-вкуснее"

http://www.jergens.com/products/ind...ewProduct&id=15

Ещё подобное молочко есть у Olay:

Olay Quench Radiance Reviver

Но я ещё его не пробовала

http://www.olay.com/cgi-bin/newusqu...u=us04132005_02

не знаю, писали тут или нет, купила nivea suntouch лосьён-автозагар. довольная как слон. первый слой - неяркий получается. второй - самое оно, чтоб создался легкий ровный загарчик. оптимально, так как не боишься нанести неравномерно и в итоге получить неравномерный тон.

я мажу не все тело, а тока то что видно из под одежды. ну и морду лица)))

но получается так, что нет ярких контрастов между намазанными участками тела и обычными))) держится дня 4... что в принципе ОК

А точное название этого средства не подскажете?

подскажу FLASH BRONZER Gel Visage Ensoleillant

Это автозагары специально для век или просто для лица? Я у Ланкастера автозагаров для век не припомню. Дарфен не понравился только тем, что недолго держался? Все-таки это профессиональная марка...

Ланкастер был для лица, Дарфен для тела и лица.

Оба автозагара прекрасно ложились и смотрелись, разница только в том, что Ланкастер я наносила раз в 3-4 дня, Дарфен каждый или через день.

купила Гарнье автозагар для ног, дешевый за 170 руб. и так удачно. прекрасно размазывается, красивый оттенок, желтизны нет, равномерно распределяется. хотя когда покупала, была уверена, что все будет плохо с ним)))) ругали его уже в этой ветке

Девочки, купите у меня, пожалуйста, автозагары Гарнье :

http://www.forum.nedug.ru/showthr...425#post3277425

совсем же новые тюбики, 1 раз пользовалась... отдам за 200р оба :-))), или по отдельности: для ног - 90р, для тела - 130р

Благодарю за информацию.

Вчера воспользовалась Ланкомовскими автозагарами (чистый витамин Е, золотистый цвет). Гель для лица - сработал, спрей для тела - нет. Разводов и полосок нет, но и загара на теле тоже нет.

"я тут ужо писала про Жанесс все удовольствие - 80-90 руб."

скажите, а каким тоном Вы пользовались?.

И какой у них самый светлый?

я пользовалась бронзовым (на момент покупки другого в магазине не было)... он считается самым темным... но особо темного оттенка не получилось... был такой средний загара золотистого натурального тона

тут вся серия расписана http://www.floresan.ru/cgi-bin/main...r&id=36&brand=2

Назад
Сверху