Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Насколько я знаю, абсолютно все автозагары забивают поры

Мой не забивал. Это точно. Наоборот - кожа только лучше становилась, хотя средство было недорогое.

Все автозагары окрашивают поры

Окрашивают, конечно. Их просто сразу после ванной не надо наносить, тогда в поры не "въедается".

Хочу похвалить автозагар Neurtogena Instant Bronze. Купила дочке набор для лица и для всего остального,попробовала сама и впечатлилась! буквально моментально появляется загар красивого ровного цвета,сохнет быстро,пахнет не противно

Никогда раньше не пользовалась автозагаром и первые дни на пляже чувствовала себя бледной поганкой. Соответственно возник вопрос - а что если намазаться автозагаром, а потом идти и получать натуральный? ЧАво ито будет?

и будет Вам хорошо

загорается имхо даже лучше, чем без автозагара и мне кажется, хотя это не подтверждается моими изысканиями, что я сгораю меньше, а выгляжу явно лучше, чем бледной поганкой

ничего плохого от загорания с автозагаром не будет, только не забудьте сверху ещё нанести средство с SPF или ищете автозагар сразу с SPF, кажись у Clarins такой есть

Согласна с

загорайте, пожалуйста. Но обязательно используйте SPF-защиту. Многие ошибочно полагают, что автозагар от солнца защищает.

Ага, понятно! Надо будет попробовать. Главное после автозагара не попасть в раздел "полосатости" Всем огромное спасибо, ухожу изучать технику нанесения автозагара

Может получиться очень плохо: из-за автозагара вы не сможете заметить, если кожа начнёт краснеть. Так что пересидеть на солнце и обгореть легче лёгкого.

а в солярий с автозагаром можно?

я кремом для загара с бронзатором в солярии пользовалась, эффект гораздо ощутимей был.

я кремом для загара с бронзатором в солярии пользовалась

А что за крем?

а в солярий с автозагаром можно?

я кремом для загара с бронзатором в солярии пользовалась, эффект гораздо ощутимей был.

но это же был спец. крем для солярия с бронзатором

обычный автозагар - совсем другое средство

А что за крем?

из тех, что продается в салонах, где солярии стоят.

если нужно точное название, смогу уточнить в понедельник

обычный автозагар - совсем другое средство

то есть эффекта не будет?

а вредно?

интерсно так

В теме про солярий я тоже спрашивала про совместимость автозагара и обычного загара. Ответили отрицательно, т.к. лишняя нагрузка на коду т тэпэ, ну я и не стала...

Блин, воспользовалась салфеткой-автозагаром и теперь загар проявился - ноги коричневые, а коленки белые.... наверное я про них забыла

Можно другой автозагар на них положить? кто-нибудь пробывал такое: сначала один брэнд, а потом другая фирма?

Назад
Сверху