Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Что теперь делать?

Во-первых, никогда больше не пользоваться Гарнье, это здесь уже обсуждали) Если уж хотите автозагар, купите Клиник, Кларанс, Матис... если есть дисконтная карточка в АП, ЛЭ, то покупка выйдет в пределах 400-700р

С этими автозагарами полосатость если не исключена, то большая редкость.

Во-вторых, перед нанесением автозага нужно отскрабить кожу (для ровного цвета), но кожа не должна быть распарена.

В третьих, чтобы отмыть ладони (или неудачные полосы со всего тела), нужно сильно потереть кожу мочалкой, скрабом, также совет с лимоном очень хорош. Но с 1 раза не выйдет, надо за несколько подходов .

я в прошлом году купила гель-автозагар Лореаль для тела и лица, сначала приняла душ, поскрабилась, увлажнилась, и часа через два тоооненьким слоем нанесла, минут 30 походила по дому голышом, потом накинула легкий халатик, и еще часа 2 больше ничего не надевала, на удивление ни разводов, ни пятен у меня не было, цвет получился очень ровным, и красивым бронзовым, одежду не пачкал, смылся где-то через неделю, теперь всем его рекомендую!

помню свой первый опыт с автозагаром В жару пришлось выйти из дома в рубашке с длин. рукавом и джинсах. Через пару дней пятна-полосы наконец смылись-оттерлись скрабами.

Я сейчас наношу на сухую кожу очень тонким слоем. Т.е. до состояния заметного загара я дохожу где-то за 3-4 нанесения. По другому не выходит, если за 1 раз пытаюсь сделать себе загар поинтенсивнее, обязательно получается неровно, у меня видимо руки того... не тем концом...

и у меня тоже был Гарьне в спрее... щаз я три раза выдохну, а то скажу что-нибудь неприличное

Так, успокоилась, теперь по делу:

1. такого омерзительного запаха нет больше ни у одного автозагара (испробовала уже многие)

2. после душа, не после душе - не влияет. если потом ложится спать (даже если автозагар нанесен часа 3-4 назад), усе равно будут полоски. проверено.

его, звиняйте, утром надо наносить. Почему-то горизонтальное положение автозагаренного тела этому автозагару противопоказано

у подруги видела некое средство от Эйвон с интригующим названием "корректор автозагара". По подругиным словам это нечто, вроде скраба, автозагар (по крайней мере, эйвоновский) отмывает на ура. Вообще-то, давно должны бы другие фирмы тоже додуматься до такой полезной вещи.

Разве не лучше пойти на пляж и заиметь натуральный?

У меня нет времени на это, да и для меня загар нежелателен.

Спасибо вам огромное за эту тему!!!!

На здоровье. Учитесь на моих ошибках. Для того и тему открыла. Не рыдать же теперь над своими полосатыми ногами.

Во-первых, никогда больше не пользоваться Гарнье, это здесь уже обсуждали

А вот, кстати, я бы не сказала что этот Гарнье так уж плох. Там где я его грамотно намазала - на живот - он лег очень даже симпатично и ровно. Так что дело исключительно в кривизне рук.

Запах - да, не впечатляет. Но у меня уже выветрился.

перед нанесением автозага нужно отскрабить кожу

Это-то я сделала, а вот насчет распаренной кожи не подумала.

Я сейчас наношу на сухую кожу очень тонким слоем.

Вот, кстати, еще одна моя ошибка - я этак щедро на ноги попшикала со всех сторон - типа, чем больше, тем ровнее размазюкать удастся. Ага, щас, как говорится. Так и знайте, дамы, теперь в столице имеется филиал Московского зоопарка.

Слышала, что все это дело смывается водкой.

У нас открылась некая капсула (профессиональная) где наносят автозагар ровным слоем распыляя его на горизонтально стоящее тело.

Попробовать чтоли сходить?

Сейчас попробую водкой. Главное не перепутать, куда лить - снаружи или внутрь.

А горизонтально стоящее тело - это как?

Да, водка действительно помогает. Но очень медленно, так что водки понадобится много.

Ну, возьмите лосьон Огуречный, или Розовую воду... Что-то мягкое, чтобы не обжечься, и спиртосодержащее.

А горизонтально стоящее тело - это как?

Хм. Ну, это такая проф. капсула в салоне, для нанесения автозагара.

Что-то типа солярия, но в солярии на вас лампы направляют, а тут очень тонким слоем и мелкими-мелкими капельками распыляют спрей-автозагар, тоже профессиональный.

Плотом вы сохрене, а потом идете домой.

Обещают, что если сделаешь 2-3 процедуры, то эффект будет держаться с месяц!

Обещают, что если сделаешь 2-3 процедуры, то эффект будет держаться с месяц!

Сколько читала отзывов на др. форумах, пишут, что такой автозагар держится 4-5 дней.

Я, правда, всё равно хочу сходить попробовать.

Если можно, поподробнее, где салон с такой процедурой и скока стоит?

Это находится в Доме Моды Славы Зайцева на Проспекте Мира.

Там сбоку профессиональный велловский магазин. Вот там и находится.

Стоит что-то рублей 1000 за два раза, я точно не помню, видела месяца два назад.

Сама хожу загорать в Сан-Сити, потому не заморочилась.

А я пользуюсь давно и буду пользоваться. Как сказали - намазывать после душа, и пару часов походить и не прислоняться ни к чему желательно. И эпиляцию кста, до и после делать не стоит, высока вероятность раздражения и будут отчетливо выделяться поры.. Единственное что мне в них не нравится, что на одежде остаются коричневые следы

Единственное что мне в них не нравится, что на одежде остаются коричневые следы

а как же светлая одежда? у меня белый бюстгальтер навсегда стал коричневым.

а как же светлая одежда?

Сама люблю носить белое, но у меня все отстирывается, может от состава зависит и ткани?

Назад
Сверху