Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Кстати, нашелся-таки салонный автозагар в Москве.

Салон Funky Nails, Старый Арбат, 10, тел. 980-70-23

Цены:

300р на лицо-руки-декольте и 700р на все тело.

Говорят, смывается, как и обычный, где-то за неделю.

смывается, как и обычный, где-то за неделю.

Обычный смывается за 3 дня

знакомая картинка! попробуйте позвонить 324 3048 "косметика-оптом". я у них видела на сайте и записала телефон. Потом расскажете

Lika, эээ, зачем мне косметика оптом?

Сматаюсь я лучше опять в "Дружбу", вдруг повезет, ну или в ГУМ (подозрительная цена все-таки )

Nebel

Сегодня видела этот автозагар на ВДНХ в павильоне Здоровье. Стоил 90 руб.

ммм... а где он территориально находится, как добраться от ст. метро? Спасибо

Стоил 90 руб.

хех... всегда б так жить

открылся салон Funky Nails на арбате, помимо маникюра они предлагают процедуру нанесения автозагара через пульверизатор, стоит 800 рублей, может кто-нибудь уже пробовал? а то я все никак не решаюсь...

Меня недавно убедили перейти на них (что для моей кожи солярий не хорош). Вот хочу, пока ещё тушку под одёжку можно если что упрятать - поэкспериментировать

До этого был несколько лет назад единичный опыт - мне удалось получить вообще очень тёмный цвет, какого у себя не припомню под солнышком или в солярии - но оно было не очень-то ровно, если приглядеться.. (всё это делалось буквально часов за 12 - надо было срочно к платью ). Пользовалась Гарнье.

Мне объяснили, что наиболее щадящий способ, чтоб не было неровностей - это смешать примерно 50/ 50 с кремом для тела - и в таком виде тонким слоем наносить многократно размазывая. И что предварительно - надо проскрабиться.

Я позавчера всё так и сделала (пока только один раз) - у меня появилось буквально чуть, едва заметно (а может и незаметно - но только мне кажется.. не знаю.. но у меня и после солярия после первых пары сеансов почт не видно было).

Поэтому у меня такие вопросы:

1. Как часто желательно (и можно) - повторять процедуру? То есть через сколько дней/ часов - оно лучше?

2. Кто сталкивался с какими-нибудь негативными последствиями автозагара - что это было, как избежать и т.п.?

3. Надо ли скрабиться перед повторным разом автозагара? То есть например я сделала это позавчера и хочу сегодня - если я проскраблюсь - то быстрее слезет позавчерашний, а если это не сделаю - может не лечь новый. Как быть?

4. Нужно ли пользоваться чем-то для "после автозагара"?

Ну и вообще - хачу фсё знать!

Моль, чуть пьяная

посмотрите в вечных темах - все об автозагарах

Поднимаю тему, т.к. дело к лету близится.

Прочла все 23 страницы и хотела добавить три вещи:

1. Если Ваш автозагар забивает поры, то "красьте" кожу только до лица, а лицо - тоном, просто надо выбрать такой, который бы совпадал с цветом автозагара. И потом, в отличии от тех же автозагаров тон защищает от ультрофиолетового излучения.

2. Пользовалась Ив Роше - вообще никакого эффекта. Не говоря уже о том, что крем белый и не видно как хорошо он ложится на кожу.

3. Хочу также развеять миф о Нутрежине. Пенка этой фирмы предназначена специально для "одноразового выхода", а не для недельного ношения. То есть нанести и смыть после возвращения с вечеринки или откудо-то еще. Она видна на коже сразу, поэтому ложится ровно. И еще я "голыми" лодошками наношу и предворительно смазываю их очень жирным кремом и во время окраски повторяю процедуру мытье-крем несколько раз... Ну и тут уже советовали, что то что не оттирается отходит при помощи лимонного сока. На лицо наношу темный тон под цвет загорелого тела.

В эти выходные попробую "длительный" недельный загар. Посмотрим, что получится

А есть какой-нибудь автозагар, без специфического запаха, кот. держится как правило несколько дней.

Подумываю о Шисейдо. Там есть в виде крема и геля. Я в непонятках, какой лучше для жирной кожи. Консультант ничего толком сказать не может. Просто гель почему-то кажется "тяжелее", чем крем.

Кто-нить пробовал?

пробовала шисейдо для лица предыдущий, сейчас они сменили упаковку и, возможно, содержание...у него был спф, запах специфический, а самое интерсное эффекта не давал...

я люблю диор - для меня это самое лучшее сейчас

Назад
Сверху