Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Блин!

Ну КАК?! КАК?! Быть всегда загорелой?!

Пить морковный сок? Но тогда лицо будет оранжевым!

А как быть всегда загорелой? Неужели ничего нет?!

где-то я читал про такие кабинки ( сейчас пока не могу найти , где именно ): суть абсолютно та же, что и с кремом, просто распыляют на вас аэрозоль и всё.

Я это и имела ввиду, про эту процедуру писали в журнале

А из всех методов быть загорелой наиболее безопасен автозагар (своими руками, салонный или распыление аэрозоля).

Ну КАК?! КАК?! Быть всегда загорелой?!

Каждый для себя решает сам нужно ли это. Я долго сомневалась и решила, солярий вредно, автозагар не нравится, проэтому хожу с мраморной кожей, под юбки ношу колготы.

Интересно, в Киеве есть такая услуга? И сколько стоит?

Я иногда хожу на этот Mystic Tan. У нас стоит $25 за раз. Загар получается абсолютно равномерным и очень натуральным, держится примерно неделю.

<обычные автозагары в баночках вредно?!>

Нет. И кожу они не сушат, если за ней регулярно ухаживать, каждый день после душа увлажнять и вообще. То, что я описывала - это "автозагар в баночках", только распыляемый аэрозольно в салонных условиях. Качественно, то есть.

Да не за что!

Вот только зачем всё время загорелой быть, как крестьянка после жатвы?! Шикарная дама должна быть алебастровой.

Nemo, мне безумно безумно идет загар. Я сама это прекрасно вижу и мне все об этом говорят.

Когда я приезжаю куда-то на отдых, то в начале отпуска, без загара, и в конце с загаром (как правило довольно сильным), я просто два разных человека.

Внешность у меня восточного типа и смуглая кожа очень украшает. А что делать?! Как быть?!

Весь этот год я была загорелая. Часто ездила в теплые страны, а в перерывах ходила в солярий. Я понимаю, что это вредно (тем более у меня мастопатия), но так хочется хорошо выглядеть. Теперь решила завязать с солярием. А так трудно расстаться с привычным красивым загаром. Прямо извелась вся. Попробую теперь автозагар. хотя у меня уже был с ним опыт. Лореалевский автозагар пробовала. Но он слезал с меня клочьями и выглядел как-то не ахти. Какие-то они желтоватые.

Не знаю, что делать? Хочу быть смуглой!!!

Хорёк,

Чтобы не слезал клочьями, мужно тельце скрабом два раза обработать: один раз за 2 дня, другой раз - за день до автозагарной помазки. Ну и мочалкой не тереться и каждый день после душа - кремом увляжняющим тож по всему тельцу. Дня 4 будет держаться. А потом - опять по новой.

А в солярий не ходите больхе... жуть!

Уфф... прочитала всю тему от начала до конца.

Я и в солярии ходила, и автозагаром пользовалась. Это было разово, давно и неправда.

У каждого способа есть недостатки и преимущества.

Вопрос к пользующимся автозагарами: если постоянно этими штуками пользоваться (на ночь и тд), как быть с личной жизнью: сексом, любовью...

Если раз в 3 дня жена обмазывается всякими вонючими штуками, трогать это нельзя, смотреть смешно... да если еще и в бегудях . Жуть , желание пропадет со временем. Как с этой проблемой быть?

Получается, все тебя видят сногсшибательной, кроме любимого мужчины.

Что делать-то?

Почему это трогать нельзя? Нет,ну первые 15-30 минут,да.....а потом сколько угодно. А почему смешно смотреть, не поняла?

А вообще, желание станет меньше(если не пропадет под конец совсем) со временем и без этого. Так что не надо заморачиваться.

Не всё так плохо =)

Я обмазываюсь авто-загаром и хожу пол часа, сушсь =)

Мужу нравится, любимая жена голышом расхаживает =) он готов на это сомтреть постоянно =))

я помню купила Ambre Solaire, а он ведь ужасно вонючий, намазалась, ходила, вся такая "благоухала", дружбан мой терпел.

Юль права, чего еще надо нашим любимым, как не голая любимая женщина рядом!

Назад
Сверху