Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Мява, я пробовала хной оттемнять, правда только ноги(весной стыдно было короткое платье одеть-как сметана была . Так вот, ничего не вышло, несколько раз я мазала ноги этой хной, но никакого, даже малейшего оттенка не появилось Не знаю, может ето надо очень уж систематически? )

В Индии мне сделали традиционные узоры из хны на руках. Делали из кремообразной очень мелкой хны с очень вкусным ароматическим маслом. Нужно было ждать пока хна не станет сухой, потом цвет проявлялся два дня, в конце стал темно фиолетово-коричневым. С каждым мытьем краска отходила, но совсем неравномерно (там где кожа тонкая и мало краски - очень быстро и соотвественно наоборот).

Постепенно цвет стал похожим на морковный. Боюсь, что эксперименты с хной приведут к образованию ненавистного морковного оттенка.

Ясно... Но я все равно попробую На маленьком кусочке тела..

У всех же кожа по-разному реагирует..

Василиса Прекрасная Без понятия,но цвет красивый получается

Я на Новый год наряжалась в короткое и очень открытое серебристое платье и перед самим событием пользовалась self-tan Banana Boat,стоит дешево и цвет очень красивый был,ровненький.Сам этот крем без тошнотворного запаха,что для меня немаловажно.Держится,правда,недолго

вон у Лейрак есть какое то масло для загара вроде как можно и до оттенок коже дает красивый http://www.mr.ru/?action=card&cid=163&id=3227

вот оно

сама еще не пробовала но хочу

"Присутствие активного компонента нового поколения для автозагара придает коже лекий естественный бронзовый оттенок без солнца"

а я в марганцовке - СЛАБОМ растворе плаваю в ванной. только нужно следить , чтобы руки с телом не сопркасались... Вернее, нужно, чтобы ВСЯ поверхность тела побывала в марганцовке. - оттенок зависит от того , насколько долго пролежишь. Хотя злоупотреблять не думаю, что стоит. - все таки цвет за счет ожога появляется, но у меня за...4 вроде года проблем не было. И автозагарами я не пользуюсь - всегда на всяк случай имею(каждую весну срываюсь) - намажусь один раз в год, отплююсь - и понимаю, что марганцовка лучше

А сколько лежать надо?

И как быстро сходит?

И какой цвет получается?

Если вдруг промах, как оттереть?

Ну, вы даёте с марганцовкой

Я в стройотряд ездила в студенчестве ещё,часть времени на кухне проработали поварами,вот как раз части туши говяжьей мы марганцовочным раствором обмывали собственными ручками и без перчаток,чтоб не отравить кого ненароком.Кожа на руках после этого просто кошмар,жёлтая и сухая,это же ожёг химический.А вы добровольно и всё тело в марганцовку?!

по поводу цвета - сколько пролежите . советую пробовать на чем-нибудь, например на ноге до колена. а когда у меня промах был - кгбычно - шкрябиться ) лежать - как у кого берется. матушке моей долго лежать приходится - дольше чем мне...а время я как-то не засекала. сходит все это как только люфой или скрабом попользуетесь. но есессно и во время ношения одежды тоже стирается. я обычно марганцем пользуюсь летом, когда колготок не носишь и т.п. Концентрацию тоже советую выбирать путем опытов. где-то 1\4 чайной ложки на ванну у меня.

N.B!! ванну мойте сразу после того, как поплаваете, или хотя бы споласкивайте! а то.... поседеете ,пока ототрете

есть такая http://www.sttropeztan.com/bandf.asp

St. Tropez система называется.

Там три ступени нанесения. Сама не пробовала, но читала о продукции,

отзывы положительные.

N.B!! ванну мойте сразу после того, как поплаваете, или хотя бы споласкивайте! а то.... поседеете ,пока ототрете

Слушайте, ванну жалко - а себя-то? Ведь если ей, эмалированной, так тяжко приходится - то каково же шкурке-то любимой???

По теме: если очень нужно - то лучше все-таки, как мне кажется, именно автозагаром. Ну долго, да. Ну воняет по первости. Но альтернатива, как вы сами понимаете, - или загар/солярий, или оттеночные средства (их тоже наносить долго, да к тому же еще каждый раз, а не на неделю вперед; плюс об одежду стирается, плюс дорогие они, собаки ).

Назад
Сверху