Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
я с ним в одном тренажерном зале занималась

Жму твою ручку

Да, он сейчас уже Чемпион мира.

Вот еще его фотки:

http://www.kulturistika.cz/photo/75.jpg

http://www.kulturistika.cz/photo/76.jpg

http://www.kulturistika.cz/photo/65.jpg

Жму твою ручку

приятней, конечно поцелуй, но раз только ручку, буду довольствоваться тем

Вот еще его фотки

как страшно то, когда намазаный

приятней, конечно поцелуй, но раз только ручку, буду довольствоваться тем

Поцеловть могу только при встрече

Я пользовалась маслом Деклеор для усиления способности кожи к загару и ее собств. защитных функций - там содержалось масло моркови. Так что - в этом наверное, есть определенный смысл...

А вообще для меня самое удобное и быстрое средство стать смуглянкой - гель-автозагар от Кларинс - никаких пятен, все очень ровно и аккуратно.

кстати, вчера случайно наткнулась в каталоге Бадер на таблетки для загара! (кто тут говорил, что "они запрещены"?). В таблетках этих - тот самый бета-каротин, но добытый из каких-то водрослей - он якобы накапливается и откладывается под кожей - и кожа смуглеет. Обман, наверное, но тем не менее такие таблетки есть.

Деклеор продается в Риволи, Артиколи, АП - сейчас его много стало...

Только это масло - именно для тех, кто собирается красиво загореть, долго не загорая, и не сгореть при этом.

от пилинга кофейной гущей кожа смуглеет, попробуйте, вдруг вам понравится оттенок?

от Моковного Сока может наступить передозировка витамина A с летальным исходом

так что морковь лучше только есть

что за бред вы несете? В морковке бета-кароти содержится, а от него не может быть передозировки, тем более с летальным исходом.....а вот витамин А действительно вреден передозом, можно зрение посадить и не только

никогда не слышала, чтобы таблетки для загара вредными были. Тогда почему же их во всех каталогах продают?Стоят они тоже относительно недорого, 30-40 евро за 300 штук, почти на год. каротин внутри там безусловно есть, но я думаю, не в таких лошадиных дозах, чтобы можно было глазки испортить.

Поделитесь навыками, плиз! А то как ни намажусь – то тут пятно, то там неровно…

Думаю,что многое зависит от самого крема.Я пользуюсь спреем от Neutrogena.Перед тем как его ненести использую скраб для тела,затем наношу какой-нибудь лосьон для тела.Жду пока хорошенько впитается,а вот потом наношу спрей.И конечно не одеваюсь сразу,чтобы избежать разводов и одежду не испачкать.

,

купите в аптеке хирургические перчатки, чтоб в обтяжку по руке были. И наносите автозагар в перчатках. Очередность такая: ноги, живот, декольте, лицо, снимаете одну перчатку и намазываете эту руку, потом перчатку надеваете обратно и снимаете уже с другой руки и её мажете. Ложится ровнее и руки потом мыть не надо.

Сорри за немного кривоватое описание процедуры

Где-то в ELLE читала про правила нанесения автозагара. Помню, что его нельзя наносить сразу после душа или ванной, нужно подождать минут 30-40, а потом и наносить. И еще рекомендовали сухие участки тела (колени, локти) смазывать лосьоном или кремом, чтобы автозагар ровнее лег. Посмотрю дома, может отыщется этот выпуск журнала, тогда смогу более подробно всё рассказать.

Лицо мажете так : наносите автозагар на середину лба, щеки и побородок и круговыми движениями растираете аккуратно сначала к середине лица , а потом к скулам.

А вообще то, неплохо перед использованием автозагара какое то время пользоваться кремом содержащим гликолевую кислоту(она выравнивает кожу лица). А если кожа не проблемная, то можете заскрабиться перед загаром.

У меня автозагар AVENE, мне очень нравиться!!!

Зачем такие сложности? С тех пор, как автозагары появились в спреях, пролемы неровного нанесения отпали сами по себе. Я всю жизнь мучилась с кожей на щиколотке сзади (типа над пяткой), ну складочки там, желтило только так. Со спреем (начиная с дешевеньких лореалевских и до Dior) проблем нет - само ложится.

Назад
Сверху