Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
далеко не у всех автозагаров есть защита от УФ, поэтому, если хотите загорать на солнце пользуйтесь доп. защитой.

автозагар немного сушит кожу, это единственный отрицательный фактор.

Л'ореаль держится интенсивно тоже 2-3 дня. Потом постепенно сходит.

Я пользуюсь спреями :наносятся легче и ровнее быстрее подсыхают,держатся до недели ,ложу 1-2 раза в неделю. Большинство из автозагаров не содержит защитных фильтров ,поэтому для пляжа не рекомендуется. Вообще автозагаром лучше пользоваться дома после пилинга ,здесь его можно нанести равномерно на всё тело и дать подсохнуть походив голяком минут 20-30. Не думаю ,что на пляже Вам это удастся.

Ага , я вот тоже дня чертыре назад набрызгалась этим лореалем - проявляющимся, лучше бы я этого не делала..

Если я что-то делаю, то я действую наверняка, если уж решила побрызгать себя авто-загаром, то я обрызгала всё тело, включая шею, пальцы ног, и внешную поверхность кистей. Т.к. спреj проявляется только через час, мне пришлось около часа бродить по дому, голышом, ни куда не приседая. Прошёл час, никакого видимого эффекта, только чуть-чуть проявилось. Мне надоело стоять и я одела старый халат. Прошло часа три, загар проявился,именно так как мне надо, масло (оно входит в состав этого спрея) впиталось и я пошла спать. Утром я встала и не узнала себя, загар был конечно классный, но так как я натирала спину ладошками ( ну не нашла перчаток), то у меня и ладошки окрасились. Спрея я не жалела, намного больше половины из butyl'ka выбрызгала, поэтому у меня получился глубокий загар. Я была довольна, муж нет, я ему белой нравлюсь, мне дали произвиshe -негритоска.

Началось всё на следующий день, когда у меня всё зачесалось, всё куда я наносила этот спрей, я намазалась кремом для тела , вроде успокоилось. Так вот, первый совет, если будете пользоваться спреем, мажтесь обязательно увлажняющим kremom, столько раз, сколько сможете.

На данный момент, не смотря на то что я пользуюсь кремом два раза в день, кожа всё равно выглядит высохшejся, весь загар выглядит потрескавшимся, буд-то вся кожа потрескалась, а на самом деле это prosto загар shодит, только вот таким ужасным образом, что мне остаёптся или снова нанести загар, что бы изчезли все эти трещинки, или всё же дождаться, когда весь загар сойдёт, а shодит он через 6-7 дней.Я решила дождаться пока весь не сойдёт , а пока вот в штанаx, да в кофтах с рукaвами хожу, даже пришлось от массажа отказаться, потому что мне стыдно за свой ''загар''..

Е

Я пользуюсь Нивеей. Держится неделю. Белая одежда немного пачкается (желтеет).

От солнца, ессно, не защищает. Так на нем и написано.

Да и где оно - солнце (я в Москве).

Амбр Солер был хуже. Неравномерно ложился и пачкал постельное белье.

Из спреев и кремов все пачкали белое бельё ,зато теперь нашла то ,что надо:совсем не пачкает ,быстро сохнет ,ровный натуральный цвет (золотистый ,не бронзовый),равномерно сходит и не слишком сушит.Это автозагар-спрей от Thalgo.

Пользуюсь спреем для тела Clarins. Очень нравится. Держится дня 3. Очень легко наносится.

Для тела - я пользовалась Диором, весьма недурен. Купила вот А.Солер в спрее - еще не мазалась, но понравился запах (у старого был противнее). А еще у Амбр Солер есть новый (но может быть, это только для меня открытие?) автозагар - для ног. Обещают загар с жемчужным блеском. Не купила, теперь думаю - может, взять? А вот немножко не в тему, но для лица хочу отсоветовать Payot - не стоит таких денег эта густая пластилиноподобная масса.

Answer, поменяйте срочно автозагар - не должно быть такой реакции от автозагара - аллергия у вас по-моему на Лореаль

Мне нравиться Нивея, и спрей Ив Роше, солн. защитных факторов не имеют.Держаться 3 дня, правда потом даже после пиллинга еще 2 дня цвет лица такой приятный.

У меня Гарнье. Несмотря на ругательные отзывы, мне понравился. В качестве плюса - впитывается моментально, не надо ходить голышом, можно сразу одеваться. И загар получается ровный и естественный.

В качестве минуса - не дает защиты от УФ лучей.

Руки мыть не забывайте! Смотрю, я тут не одна пострадавшая, над моими коричневыми ладошками три дня все ухохатывались

А что вы скажете об AVON?

<font color=red>Большая просьба - не использовать в сообщении одни большие буквы, это очень неудобно читать. Если хотите выделить свою мысль, можно воспользоваться шрифтом . </font>

Значит так, рассказываю:

Я пользовалась Ланкомовским автозагаром-спреем. Что то там ... Soleil. В первый раз я переборщила - набрызгалась им так, что он немного тёк даже. На след день у меня спросили: Ты чаем намазалась, чтоль? Но это Я была виновата - неравномерно и слишком обильно нанесла.

Далее - держится загорелая кожа где то неделю. Но на 3-ий день уже начинает бледнеть неравномерно, там, скажем, где со швами одежды соприкасается. И еще один минус - размазываешь его по телу как правило правой ладонью. Потом она - черная как у индейца. Если ее помыть - то моется вся рука. И кисть потом белая. Видна граница кисти и руки. Что самое плохое - в момент нанесения - этого ничего не видно. Только на след день видны все огрехи, которые невозможно исправить. Только ждать. Так что стоит он у меня в ванной - и не вызывает желания им воспользоваться.

Я так пользуюсь автозагаром, ИВ Роше (для лица и для тела-это крем(тонированный) и спрей для тела)

1.Моюсь тщательно.

2.Мажусь увл.кремом/молочком, кремом для лица и век.

3.Еще не успеет крем/молочко впитаться(это обязательно пользоваться автозагаром на влажную кожу, но не от воды, а влажную от крема), беру крем автозагар,

и мажу им те части тела, которые хочу намазать, хорошо размазываю ладошками, чтоб не было разводов, когда все размазала

беру влажное полотенце и им протираю ладошки, несколько раз, не мою руки, а только протираю.

Потом еще раз уже без крема, просто руки растираю, чтоб не было разводов.

Утром наблюдаю себя любимую в зеркале загорелую, здоровую и красивую,

бегу в душ и слегка губкой с гелем моюсь, и одежда практически не пачкается и нет дурного запаха от этого автозагара, пользуюсь автозагаром круглый год, чтоб не забивать кожу пудрой и тональником, тональником тонирую только Т-зону и наношу немного румян.

Никаких проблем

Не советую брать амбр солер, после него я была оранжнво-полосатая.

Только не Эйвон! Это не автозагар - это издевательство! Растирай, не растирай - проявляется полосами и дико сушит кожу.Очень долго смывается.

А вообще я автозагарами довольна. Пользуюсь уже года три, начинаю с апреля и заканчиваю в сентябре. На лицо наношу круглогодично два раза в неделю (слегка) в виду собственой жуткой бледности. Получается очень прилично. Пользуюсь Гарнье, Ив Роша, Билбоа.

Маленькие советы : автозагар предпочтительно в спрее, после нанесения очень хорошо и быстро размазать-растереть по поверхности кожи. Наносить лучше вечером, перед сном, за час. После этого тщательно вымыть руки, ладони и промежутки между пальцами каким-нибудь серьезным моющим средством (стиральный порошок и пр.). Еще на влажные руки наношу немного автозагара и растираю по внешней поверхности рук (кожа рук, кроме ладоней). После этого на утро не видно границы на руках.

И еще. У автозагара,как правило, через некоторое время начинает проявляться не очень приятный запах (примерно через час-два). Что бы кожа ничем не пахла и не пачкалось белье - утром горячий (хорошо теплый) душ с растиранием мочалкой

Удачи

А еще у Амбр Солер есть новый (но может быть, это только для меня открытие?) автозагар - для ног. Обещают загар с жемчужным блеском. Не купила, теперь думаю - может, взять

ну как? не купила?

Привет! Хотела узнать,у кого после применения автобронзатов странно пахла кожа? У меня после "ВИШИ" и "ДИОРА"кожа начинает как-то странно вонять и пока он не смоется запах не прекращается.Может я чего делаю не правильно-сначала скраб наношу,потом молочко,а потом уже автозагар.

Назад
Сверху