Ага , я вот тоже дня чертыре назад набрызгалась этим лореалем - проявляющимся, лучше бы я этого не делала..
Если я что-то делаю, то я действую наверняка, если уж решила побрызгать себя авто-загаром, то я обрызгала всё тело, включая шею, пальцы ног, и внешную поверхность кистей. Т.к. спреj проявляется только через час, мне пришлось около часа бродить по дому, голышом, ни куда не приседая. Прошёл час, никакого видимого эффекта, только чуть-чуть проявилось. Мне надоело стоять и я одела старый халат. Прошло часа три, загар проявился,именно так как мне надо, масло (оно входит в состав этого спрея) впиталось и я пошла спать. Утром я встала и не узнала себя, загар был конечно классный, но так как я натирала спину ладошками ( ну не нашла перчаток), то у меня и ладошки окрасились. Спрея я не жалела, намного больше половины из butyl'ka выбрызгала, поэтому у меня получился глубокий загар. Я была довольна, муж нет, я ему белой нравлюсь, мне дали произвиshe -негритоска.
Началось всё на следующий день, когда у меня всё зачесалось, всё куда я наносила этот спрей, я намазалась кремом для тела , вроде успокоилось. Так вот, первый совет, если будете пользоваться спреем, мажтесь обязательно увлажняющим kremom, столько раз, сколько сможете.
На данный момент, не смотря на то что я пользуюсь кремом два раза в день, кожа всё равно выглядит высохшejся, весь загар выглядит потрескавшимся, буд-то вся кожа потрескалась, а на самом деле это prosto загар shодит, только вот таким ужасным образом, что мне остаёптся или снова нанести загар, что бы изчезли все эти трещинки, или всё же дождаться, когда весь загар сойдёт, а shодит он через 6-7 дней.Я решила дождаться пока весь не сойдёт , а пока вот в штанаx, да в кофтах с рукaвами хожу, даже пришлось от массажа отказаться, потому что мне стыдно за свой ''загар''..
Е