Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
Поэтому не понимаю и не принимаю заявлений подобных твоему, Catchy.

. Это было не заявление (упаси меня Боже от таких сложностей ) а ИМХО---сказано же . Надеюсь я имею право на ИМХО?

Для меня символом "элегантности" может являться все что угодно, но отнюдь не L'Air du Temps.

Элегантность не есть благородство.

Извини, я на работе. Не очень внимательно процитировала твое заявление. Заменим элегантность на благородство.

ОК, не будем спорить о словах---о них уж точно не спорят, дерутся только иногда мужчины невоспитанные %) Но мы же барышни Всё. пошла я баинькать, у меня уже давно песенка любимая звучит "все уснули, спит бычок-лег в коробке на бочок....." Всем покойной ночи и сладких парфюмерных грез....

Почем О де Ланком мужской?

Какой объем? подлинность?

прямо с утра вопросы...

А ты точно знаешь, что Резорт женский? где-то про это написано???

Я ссылочек на официальные сайты нигде не видел...

Извини, конечно, но я МАГАЗИНАМ как-то не вполне доверяю... с некоторых пор... когда Босс Орандж Лэйбл стоял в женских, а я убеждал их, что он - мужской аромат! )

А эту ссылку я уже находил...

Еще меня впечатлил МПГ (Maitre Parfumeur et Gantier). На сайте магазина написано: вот мужские, вот женские. Иду в мужские...

Рядом с мужскими на странице написано - "эти ароматы могут носить женщины"...

Я всегда считал, что уж что-что, а "условно чужие" ароматы женщин не нужно убеждать носить!

Женщины как-то меньше предубеждений имеют, чем мы... понравилось ей - она и носит! И радуется, что оригинальна!

А мужики неееее... для них нужно НАПИСАТЬ - POUR HOMME! FOR MEN!

только тогда...

Вчера нашел снятый с производства Sagamore Lancome. Дешево. И еще у него парфюм во флаконе - под давлением!!! Так что он брызгает, как только нажмешь на кнопку, а не под давлением от спрея...

Аромат просто "мой"!

У меня немного таких, которые ничем не раздражают, в нос не лезут, и которые хочется нюхать и нюхать, поливаться и поливаться...

(Опиум ФМ такой же и старый Черрути ФМ (не 1881!))

Индейский аромат... дерево и мускус...

Пирамиду аромата не могу нигде найти и креатора...

Помогите!!!!

1985 Lancome(L'oreal) France

Chypre Oriental

Fresh Cool Floral Spicy Chypre Oriental Powdery Woody

Я могу посмотреть дома в книжках

Назад
Сверху