Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
Dirt Деметра? Была поражена,почувствовав

давно забытый запах дуста

А мне он пахнет мокрыми листьями в лужай на газоне, причем не сегодняшними, а помокнувшими там несколько дней

Спасибо, Кыценька, наверное, нет... Как-то мой старичок такие ароматы не очень носит. А для себя... ну, сама понимаешь

Мужу кстати очень понравился Resort. Он 5 раз переспросил, точно ли это в моем понимании "его" запах.. похоже, остался доволен моими ассоциациями Токо вот уперся всеми лапами, когда узнал что аромат - женский. Но я ему дала прочитать твои слова о унисексовости хороших марок...

И еще велел купить Липу Дорсеевскую

Милая , читала восторженную благодарность оставленную на Вашу песню к L'Air du Temps (Nina Ricci) но так и не смогла отыскать эту песню ни на одном из форумов Вами посещаемых . Очень прошу Вас повторить её---знаю, в таком случае говорится "глухим два раза обедню не служат" ---но все же, плиз, если Вас не затруднит.

Поддерживаю просьбу! Я - не слышала. К тому ж я теперь эти песни подшиваю в отдельную папочку

О, я-то думала что к этому парфюму только у меня ,из всех присутствующих в этой ветке, сохранилась "мания притяжения"

Возможно так оно и есть Меня интересует песня на эту тему только с энциклопидически-литературной точки зрения

Не зная содержания вашей песни скажу о том что по моему мнению того внутреннего достоинства, которое присуще этому запаху, я не встречала ни в одном другом. Запах других духов может быть сексуальным, свежим, обворожительным, притягательным, манящим, очаровывающим,изящным, нежным, маниакальным,развращающим, раздражающим, навязчивым, дразнящим, магнетическим, мистическим, изысканным, вызывающим, преследующим, таким от которого "у мертвых слезинка заходит"(с),... но по-настоящему благороден запах только в L'Air du Temps.

О вкусах не спорят

Нет, о них пекутся, в последнее время, маркетологи. После таких "забот" уже и спорить-то не о чем

.. не знаю. Я на самом деле ненавижу спорить о вкусах. Поэтому не понимаю и не принимаю заявлений подобных твоему, . Для меня символом "элегантности" может являться все что угодно, но отнюдь не L'Air du Temps. Они для меня "никакие". Ну то есть ну совсем "никакие". Но я же не навязываю свои ощущения другим...

Ну наверное в создании парфюмок-душек, однодневок и проч. Хотя, признаю, погорячилась. Творцы продолжают творить.

Назад
Сверху