Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
Если ваш ник соответствует месту проживания, то могу посоветовать пройтись по центру Бостона и заглянуть в Ньман Маркус и Сакс 5 Авеню,

там Гуталь представлена очень полно, иногда даже есть ароматы не попадаюшие в обычные магазины, Артизаны и редкости есть на Ньюбори стрит. Это для ознакомления с запахом. Если нужно больше информации о местных магазинах, могу выдать много адресов

Ну, пять флакончиков уже хорошо!

Сагамор Ланкома они обнаружили еще один флакон на складе. Условия поставки те же (610).

Хотетельная железа функционирует?

Или кто вперед спросит?

Старушка! Спой пожалуйста мне про Joy, Jardins (Guerlain) и Purple Fantasy (Guerlain).

Cтарушка, спасибочки! Я правильно понимаю, что название из одного слова - это и аромат и производитель одинаковые?

А эти заразы, коллеги по работе, подарили мужу новый большой Black Это сколько ж мне его еще нюхать!

стандартный разлив в женских Гуталях: 50 мл(1.7 оз) и 100мл.(3.3 оз)., существуют еще и варианты Purse Spray 15 ml(1\2 oz) и , даже parfum extrait - 1\3 oz( 10 ml), но 1унция( 30 мл) бывает только в мужском разливе. Там, как раз, идет разлив: 30 и 100 мл.Но флакончики, даже при одноименном парфюме, отличаються - прямоугольные.

Resort, увы, пока не знаком. но все впереди...

настоящие пробники существуют, для роздачи покупателям, но не наборами, понятное дело. Продавец эти пробники получает бесплатно вместе с товаром, а потом может, конечно, сформировать наборчики, и пустьть в продажу . У меня были официальные пробники Крида с открыточкой, полученные в Огилви, так на eBay я из в таком виде видела по 10$ за штуку.

Саблями я заболела просто, хочу себе полноценный флакон. Мы тут его примеряли на прошлой неделе "на троих" - ну совсем он разный на всех. От своего запаха я плавлюсь - такой сухой жар страсти !

Я бы не сказал, что наборы пробников - это нонсенс.

В селективке - наоборот - должны "подсаживать клиента на золотую иголочку", как вот Гуталь тебя подсадила...

Сабли - да... он и на бумажке был ого-го какой, а уж на тельце и не только шлейфом... м-м-м-м-м....

Не обращайте внимание! Мужчины тоже любят разнообразие, даже консерваторы... купите что-нить еще... такое... "на праздник или на выход", мало ли поводов вы сможете найти!..

ВСЕМ! Сагамор уже кончился. Всем спасибо!

покупателей подсаживают в приличных магазинах выдавая сэмплы вместе с покупкрой или, при хорошем отношении, вместо нее. А в сомнительных лавках бесплатные пробники пускаются в продажу открыто или через аукцион.

Ну, рук-то всего две - так что в порядке поступления заказов

Joy - для меня это аромат очень милыъ польских фильмов Ва-Банк и Ва-Банк II. Европа стоит на пороге катастрофы, но не думает об этом. Женщины пахнут Джой. Фокстрот накануне войны. Аромат прекрасный и яркий. И в то же время тревожный. Мощный аккорд "эмансипированных" альдегидов в начале оттенен почти Мицуковским персиком, тревожной остропахнущей предгрозовой зеленью и чем-то еще порочно-цветочным. Потом густая душноватая роза начинает доминировать в мощном цветочном букете - пряный жасмин, томный иланг, почти наглые ландыши, орхидеи и туберозы вообще балансируют на грани порока. Дажи ирис здесь не нежный, а какой-то декадентский. И все это удивительным образом балансирует на грани - кажется, вот чуть-чуть усилить хоть одну ноту - и это станет вульгарным. Но аромат продолжает вести свою рискованную игру на коже, и все равно остается ярким и в то же время элегантным. Шлейф резковат и чувственнен, очень узнаваемый шлейф. Вообще, как мне кажется, аромат ну очень на любителя - слишком ярок и вызывающ, с ним надо быть поосторожней. Но уж если он удачно сядет на кожу - то это на всю жизнь.

А разъясните для отсталых: мне с еВау пробники Крида в Новосибирск вышлют? или только для Москвы? Уж очень хочется узнать, что такое... по магазинам и в дьютифри нету

Jardins de Bagatelle. Меня ни разу не заносило в те самы Багательные сады, но Герлену - верю. Начинается очень нежного и свежего жасмина, он чуть чуть оттенен цитрусами: бергамотом и лимоном. Они придают аромату жасмина нежную и свежую горчинку. Потом жасмин продолжает пахнуть. А нежность цирусов сменяется теплым дыханием розы (роза бела и нежная, в каплях росы), начинает свежо и нежно, чуть терпковато звенеть гардения, Тонкий аромат магнолии смешивается с нежным прохладным с тонкой горчинкой ароматом нероли. А через некоторое время аромат сгущается, вечереет - вступает пряная дурманящая тубероза. Именно аромат туберозы начинает звучать все громче и громче. Постепенно она вытесняет другие цветы и остается на коже в обрамлении горьких, зовущих в ночь пачули, сладкой древесности кедра и дымного ветивера.

Это долгая прогулка в парке в Париже, очень лдогая и очень счасливая прогулка, начавшаяся на рассвете и закончившаяся поздно-поздно вечером.

название из одного слова - это и аромат и производитель одинаковые все правильно - брэнд и название аромата совпадают

Сагамор уже кончился

Кто не успел, тот опоздал - вот как вредно заниматься домашними делами вместо сидения в инете

Назад
Сверху