Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
Да, дизайн флаконов там неплох совсем.

Кстати, кому интересно, нашла сайт, где указаны и парфюмеры, и дизайнеры флаконов(basenotes.com/index.html), правда не на всё и не про всё, представленное там. Мне-то, как неофиту, всё в диковинку

Courrege, Empreinte - 1971-й год.

Расскажите, пожалуйста, про них.Это был шипр?

Увы!

Дак я и говорила, что негусто. Будем китайскo-корейский изучать.

Попробую еще завести тему в aol.groups Может кто и откликнется.

Да, такой яркий и насыщенный аромат в стиле тех лет. Начинается очень остро с цитрусов, потом переходит в конкретные белые цветы, и под занавес мох, дерево, мускус. Аромат весьма и весьма с характером

Большое спасибо Хотя, признаюсь, несколько ошарашена размером списка

Знакомые запахи, из приведенных вами, все-таки слишком сладкие для меня, за исключением Allure. Я не люблю сладкие - я люблю Венецию

Буду нюхать незнакомые.

, спасибо тебе за теоремье доказательство! Просто замечательная лунная песня с водорослями и плавниками И про "спокойно-устремленную" - как же ж я сама не додумалась Точно, он именно такой. Вроде и не расслабленный - а и не напряженный. Уверенный - а не _само_уверенный. Тонкий и рафинированный - а вовсе не слащаво-бесхарактерный. Замечательный, в общем. Такой самый-самый мужчина. Впрочем, я ж пока мало мужских знаю - может, и еще кто так же полюбится

[про Сенси]

На ней это очень похоже на нежные цветочные ароматы Ральфа Лорена последних лет

Это у барышни боди кемистри, видать, лютует

На себя пока не примеряла

Паааагади, дорогая, примеришь

Это у барышни боди кемистри, видать, лютует

Это у нее любовь к Лореновским ароматам так проявляется

Получила заказанные образцы... И, опаздывая на работу, мазнула себе на руку Etro "Resort"... Гм... видать, это мужские???

ЗНАТОКИИИИ!!! Ау.... расскажите пожалуйста, это что за духи? Простите за серость

Ваще-то забавно... ну явно мужские... и похоже, это идеальный аромат для моего мужа... Искала для него свежие, а... раз - и вот. Совсем не свежие, но совершенно ЕГО запах Очень-очень жду ответа наших экспертов... с песенкой про Resort Ну хотя бы один куплет бы услышать

А INIS я явно куплю для себя.

Забавно... поиск говорит, что Resort - как раз-таки женский аромат... Гм...

... они мне помимо 11ти Кароновских сэмплов прислали еще упомянутый выше "Resort" Erto и некий "Tilleul" by Dorsay... Похоже, это лубоффф с первого взгляда.. Покруче чем к Бабочкам... (тихо возлежит в полуобморочном состоянии, уткнувшись носом в собссссную руку)...

ЧТО ЭТО?? Пожалуйста, просвяти, солнце!!!

у меня Венеция есть, я ее периодически надеваю и мне кажется, что она в чем-то сходна с Контрадикшен от СК. Во всяком сл. на моей коже.

они мне помимо 11ти Кароновских сэмплов прислали еще упомянутый выше "Resort" Erto и некий "Tilleul" by Dorsay.

Похоже, это лубоффф с первого взгляда..

А к чему лубофф,к Липе от

Dorsay... ?

Тут уже кто-то выше бросил ссылочку на aedes.com , есть там и D'Orsay с описанием ароматов.

Я там сэмплы заказала, а теперь сижу и думаю, что часть-таки наверно мужские. По крайней мере, Green Irish Tweed и Chevrefeuilles Original от Creed. А по описанию так мне подходят..

Да какая разница, мужские или женские, если лично Вам они подходят и на Вашей коже отлично раскрываются?

Я как раз Dorsay не заказывала, и, похоже, мне этим подарком ту еще "свинью подложили" Я ж теперь не успокоюсь, пока и эту "ниточку" не потяну и все что можно не перепробую

Тут о моих любимых Emprente разговор был. Можно я добавлю в порядке обсуждения вопроса ?

Для меня Emprente как образ эпохи 70-х, когда все в моде было немного эпатажно и немного "черезчур" : открытые цвета, брюки-клеш, огромные воротнички гипюровых рубашек, мини , сапоги-чулки. Ну и аромат этот был тоже с вызывом и совершенно без сладкости. В отличие от теперяшнего

Чем-то был на них похож Эллипс ( пусть меня поправит, если не права )

Назад
Сверху