Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
они мне помимо 11ти Кароновских сэмплов прислали еще упомянутый выше "Resort" Erto

Скажи пожалуйста где ты заказывала парфюм?

, дорогая!

Очень хотелось бы узнать, возможно ли заказать эти самые сэмплы с аедес - в Россию???

Ибо кроме ЕТРО, там есть приятных вещей просто МОРЕ РАЗЛИВАННОЕ!!!

И просим-просим: про Резорт ЕТРО! Что он Вам напоминает? Какой он?

, пожалуйста! Напомню, что Главная здесь все-тки Старушка! И я прошу прощения у неё... за самодеятельность...

(Честно, мне самому жаль, что её старичок не имеет такого же волшебного комодика, как у Старушки... так много мужских песен лежит где-то, ожидая слов и нот... )

Green Irish Tweed - мужской. Но это ничего не значит!!!

Сайт отличный! Я там собирал все (почти все) пирамиды...

Только мужской...

osmoz.com лучше. Он и женский тоже. Его то ли Драгоко, то ли Фирмених содержит...

Под влиянием местного обсуждения попробовала Метеориты , очень понравилось. Пришлось купить. Шлейф сказочный и запах действительно как будто звездной пыли, держится долго-долго. Хотя Герлены меня обычно не очень любят - Шалимар на мне тянет ладаном и слегка смахивает на "Пиковую Даму", а Самсара и Махора в шлейфе дают такую неприлично-приторную дешевую сладкость, которая держится не менее 2 дней.

спасибо))

Дай ссылочку на е-bay где сэмплы можно заказывать плз

Я ищу парфюм Анник Гютал (Annick Goutal)

где ее можно купить в Америке?

подскажите кто знает

Так еще только заказала, ждем-с. А описание аромата может не совпадать с мнением получателя ( покупателя). Хотя я всякие травки-полынь-ветивер очень уважаю, но вот поди ж - герленовский Ветивер на мне тоже неживой.

Интересно как будет жимолость звучать в мужском Chevreuilles

Я очень сомневаюсь, что они посылают в Россию...

Я в этом море уже захлебываюсь. Просто аж до слез, как охота всего, сразу и побольше, побольше

Etro Resort... Я не поэт... Я как старушка - не умею... Увы...

Золотистый пляжный песок... шумит прибой... закрыты глаза... хочется остаться тут навсегда, позабыв про все на свете... дотрагиваюсь легко-легко, лишь кончиками пальцев, до любимого рядом... прижимаюсь к его нагретому торсу... вдыхаю аромат кожи, чуть влажный и соленый от моря... нахожу его губы... тону в его карих с искорками глазах, обещающих столько многое... осушены бокалы с цитрусовым коктейлем, остается горьковатое послевкусие и аромат цедры на губах... а впереди еще южная ночь...

Ну где-то в моем подсознании - он все равно мужской, ну хоть зарежьте меня

В общем, аромат хорош. Он чуть пряный, но не удушающий, чуть сладковатый, но не приторный, он переливается и пульсирует... Он пахнет, пардон, сексом. Он не легкий, но и не тяжелый. А в самой самой золотой серединке. И "бьющая" поначалу цитрусовость очень быстро успокаивается и становится нейтральной и уютной.

Гутал я видела и не раз. И на аукционах, и в магазинах онлайн.

А на ибее надо искать Это же аукцион. Не могу я дать такой ссылочки.

... ужас... какой ужас.. неужели я когда-то писала и даже печаталась? До чего доводит жизнь за границей... родной язык забыла, чужой не выучила...

я на е-bay совершенно не ориентируюсь...

где искать сэмплы парфюма, Артизана, например, или Крид?

Спасибо за ссылку!!!

нашла Гютал именно то, что мне нужно!!

Спасибо за песнь. Зря ты так про себя...

Таланты даже за рубежом не пропьешь!!!

Но есть одно "но" насчет Резорта (курорта?)

Если цитрусов там много, то не надо этого мне, наверное... я только в Кологни Мюглера явный цитрус люблю...

А вот чувственные штуки я люблю... все эти касания... вплоть до Вашего "пардона"...

А про "захлебнуться" в море... не торопитесь, и вы это море выпьете!..

Если не целиком, то самые вкусные его капли!

А про остальные будете знать, на что похожи.

Назад
Сверху