Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
Вот ведь какая интересная история со мной сегодня приключилась.

Задала вам вопрос. Потом надела Youth Dew(сама не знаю почему) и

поехали гулять в redwood park(секвойи). И вдруг я вспомнила(к вопросу

об ароматах как стимуляторах подсознания), а ведь, казалось, забыла начисто.

Кажется, там было слово Courrages и пробка была серебряная.

Приехала, стала искать. Такого точно не нашла, но дизайн Courreges

cовременных, особенно пробки очень похож. Теперь вопрос такой:

"Как назывался тот парфюм от Courrages?"

А заодно наткнулась в сети на In Love Again. На сайте efume.com они еще есть 3.4 oz за $48.95

А не Empreinte Courreges, случайно?

(Не специалист, но вдруг угадаю?!)

Спасибо за разрешение загадать второе желание!

Второй парфюм Etro, который лично я хотел бы - пока еще колеблюсь между Messe de Minuit, Sandalo и Etra...

Тогда не забудьте про Geir Ness (он свежий, норвежский, и тоже не особо распространен!)

Как вы нашли его, этот ИНИС? Я восхищен Вашей способностью не отвергать парфюмы по причине их "не-от-кутюрности"!!! Удивительно...

Даже при том, что это "не моя чашка чаю", все равно впишу в список... ) Ирландия...

Geir Ness? Тоже интересно. А описать аромат можете? Он не очень... эээ... простой?

А не Empreinte Courreges, случайно?

(Не специалист, но вдруг угадаю

Я не знаю. Может быть.Это был парфюм 7.5 мл.

между Messe de Minuit, Sandalo и Etra...

Там, где я собираюсь покупать, Messe de Minuit нет, а вот Sandalo и Etra

есть. Но может и будет. Времени еще вагон

Описать не могу. Очень хороший свежий и "влажный" аромат, но судя по американским отзывам.

Еще есть О2ксиген и Калифорния Норт (в смысле "север").

Here's a breakdown of California North-

Top notes: Bergamot, lavender, leaves of violet

Middle notes: Geranium, cloves, cinnamon

Basenotes: Smooth sandalwood, oakmoss, amber, tobacco, musk.

Поиском можно легко найти оба.

, я кстати, не знал, что в ЮС тоже есть доступные народу оптовки (то есть, оно могло быть, но мне чудилось, что в ЮС построже в смысле бизнеса)

, я кстати, не знал, что в ЮС тоже есть доступные народу оптовки (то есть, оно могло быть, но мне чудилось, что в ЮС построже в смысле бизнеса)

А как вы себе представляете инетовские продажи? Есть склад в LA,

оттуда они и продают по оптовым ценам. Можете посмотреть на perfumebay.com Место проверенное.И по три. Если оно вам не приглянется, можно и в Nordstrom купить. Но по пять.

... но у меня и рубля нет

Пы.Сы... Эээх...если б можно было где пробников накупить!..

Пасибо Теперь я как тот буриданов осел...

Ээээх... придется оба покупать...

И Inis и Geir Ness

Старушка,

Опять к Вам за советом. Помогите подобрать подарок моему мол.человеку. Высокий, ходощавый,светловолосый, очень эмоциональный, быстро выспыхивает и также быстро остывает.

На нем очень здорово сидят "XS" Пако Рабана. Я голову теряю . Но хотелось бы ему подарить что-нибудь более енергичное что ли.

ПС: А "Ферре бай Ферре" я все же купила не удержалась. Спасибо Вам!

ТОлько, я заметила, что они на мне раскрываются не сразу, а где-то через полчаса после наненения.

Да, забыла добавить.

Только, пожалуйста, чтобы аромат был без нот табака.

Courrege, Empreinte - 1971-й год.

Крышечка тогда была действительно золотой. И существовали они тогда только в виде духов. "Обновленный" аромат под этим названием лучше не нюхать вовсе

Так на perfumebay.com есть и пробники и мини . Я сейчас заказала несколько вариантов от Creed по 1.99. Интересно. Я тут начиталась про них, что у них все из дорогостоящего натурального сырья, технологии всякие дорогие.(rivoli.ru/news/show.php3?news_id=147) Хочу попробовать.

Вы попробуйте Соному попримеривать - как и все парфюмы, она звучит по-разному в разные дни цикла. Может, получится что-то более приятное (хотя может и менее приятное получиться).

А про Рив Гош я пела на прошлой неделе - Вы уж, пожалуйста, полистайте сами (хотя понимаю - много листать придется)

Вот Inis у меня и нет :0))) И вообще - очень полезно общаться с вами, милые дамы, я уже расширила свои горизонты Даже и не слышала об этом ирландском парфюме никогда. И более чем уверена, что в наших краях я это не видела (ну, может, оно и бывает в местах типа ЦСКА, но там все равно не шибко разнюхаешься)

HOT COUTURE Givenchy - про какой из трех спеть-то?

Да, сходила и проверила - действительно серебряная

Кстати, про отсутствие коробочек - если бы мне предложили на выбор здесь и сейчас Герлинад по московской цене в коробочке или за 55 без коробочки - не сомневалась бы ни секундочки

Назад
Сверху