, как я рада, что Вы с нами и не лишаете нас своего волшебного общества!
Докладываю - вчера вылезла нюхать Соному (ах, какая дивная лавочка оказалась, но это офф). Первое впечатление - какая прелесть. Зеленые листики, травка с мокрыми свежими корешками, почти сразу добавляется мимоза (очень правильная мимоза - и цветы, и шершавые листочки, и жесткие стебли, изумительно!). Даже ландыш на минутку померещился. А потом вступает сирень. Хоть и обещана вистерия, для меня это - совершенно откровенная сирень (что-то у меня с носом не то?). А с сиренью у меня отношения сложные. Люблю ее, но в очень ограниченных дозах, чуть перебор - и начинает болеть голова. Потому насторожилась. Так вот, дальше получается - как покачивание чашек весов: сирень-мимоза, сирень-мимоза, и так долго-долго, постепенно мягчея... А травки так тоооненько хором поют - фоном, постепенно уступая разговору мимозы с сиренью. Держалась Sonoma на мне (всего один пшик) больше 12(!) часов, даже после душа чувствовалась на запястье, о как.
Очень прозрачный, звонкий аромат. Чудный.
Пока для себя боюсь выводы делать, надо бы еще раз несколько разнюхать - смогу ли я ужиться с сиренью-вистерией , вот только пару дней подожду. Но в любом случае, спасибо огромное-преогромное, я получила море удовольствия!
, а не могли бы Вы рассказать про Rive Gauche от YSL, если не затруднит, пожалуйста, а? (Эк меня из стороны в сторону бросает )