Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
Может, сразу ДВА

Можно. В профайле есть мой e-mail.

Я вам может нового чего подскажу?

Буду признательна.

Ну да, с водорослями он даже в моей имхе не ассоциируется. Виноват, погорячился Может, кстати, именно сухость аромата у меня ощущение прозрачности вызывает - и из всего десятка имеющихся мужских парфюмок именно Сафари почему-то ближе всего к Теореме кажется (не по нотам, а по "кофейням", образу, что ли) - потому и посоветовала.

Кстати, если уж нежные водоросли и пр., то, может, L'eau par Kenzo разнюхать? Он совсем не такой раскрученный, как женский. Правда, насчет "посерьезнее" не уверена

А песню твою про Теорему буду очень ждать Старушка про него пока не спивает, у них она только в планах. Хотя старушкиному старичку, как мне кажется, она бы очень пошла

P.S.: сегодня Анархиста кароновского будем наконец дегустировать

Да я, собственно, никому свое общество не навязываю.

Чем гадости выслушивать - лучше скромно удалиться.

Вот ведь какое "кю" получается. А может простите девушке, что она самая умная? А может ей кто сказал?

А как же мы? Приручили и бросили?

Маргоша,прежде чем писать на русскоязычных форумах длинные сообщения на английском языке,надо бы сначала его выучить как следует.Everybody ни в коем случае не сочетается с have.И вообще,как

можно было использовать Present Perfect в первом предложении???

По-моему,любоой пятикласник,изучающий английский,знает,что в таких

случаях Past Simple используется.Ну и так далее и так далее и так далее.В общем,двойка вам по английскому,Маргоша.

Что каксается белого ириса,вам же было сказано,что у известных компаний нет парфюмов,в которых он доминирует.В качестве замены было предложено несколько вариантов.В чём проблема-то?

Ну вот каждый раз найдется какая-нить ...!

Народ, пора домой возвращаться

Я Вам не хотела сказать ни одной гадости! Комета - это мой, как видно неудачный, комплимент Вам. Что касается Hiris, то дело здесь не в парфюме. Таким образом я пыталась намекнуть, что ветка в последнее время очень упростилась с приходом некоторых людей. Очень много жаргона, который, наверное, понятен далеко не всем.

Все - пошла зализывать ранки, а то меня здесь покусали... и "наирисюсь" Hiris-ом.

Вообще, Ваша ветка безумно интересна и мне хотелось бы, чтобы она была такая, как раньше.

С уважением,

Маргоша

Catchy

Черно-алая коробочка с бабочкой.Флакон вытянутый, снизу и сверху скошенный. На флаконе маленькая этикетка-бабочка на алом фоне.

Запах хорошо помню.

Да именно так эти духи и выглядели. Спасибо за помощь.Значит это они----но снова же нигде не могу найти ни малейшего намека на след этих духов, а так бы хотелось их маме подарить

Aqua di Gio. В этом ключе. Надоели просто эти. Хочется посложнее...

, а что если Вам попробовать Inis? В нем доминирует запах влажного воздуха и соленой воды у океана. Очень интересный запах. Созданы они *by Arthur Burnham* в запахе---цитрусовые ноты, морские ноты, сандаловое дерево, запах дубового мха, мускатный орех, клевер.Одна беда---этот парфюм есть унисекс. Но запах действительно нечасто встретишь.

Я немножко о редкостях.

Это же все очень относительно.

Ну, к примеру, в России редкость Деметеры, которых в каждой Сефоре в Штатах - хоть попой кушай. Зато там нет Новой Зари :0) Мой хнык в ветке про редкие ароматы был просто, ну, капризом что ли - надеялась раширить свои парфюмерные горизонты

Для меня редкости все, чего я хочу, но это труднодоступно для меня здесь и сейчас, а если эта редкость уже живет в моем комодике - то какая же это уже редкость ?

А Герлинад... Я его один раз меряла и знаю человеку, у которой оно есть. Нежнейший аромат... Мечта... А оформление.... И ведь водится оно в Москве. Ну, то есть, если задаться целью, то его можно заполучить. Но дорого. То есть пока я не готова отдавать за него такие деньги - надеюсь, что с помощью друзей со временем его заполучу чуть дешевле. Должна же быть у человека мечта

Это интересно!! И перечисленные ингридиенты очень-очень симпатичны. К тому же моя половина совершенно помешена на Ирландии

Интересно, можно ли где-нибудь найти пробник? Пошла искать

Не обращай внимания на подобное... пожаааааааааааалуйста... Ты нам очень нужна и мы тебя очень любим. Честна-честна!

А Герлинад...

А оформление....

Но дорого.

Оформление самое простое. Флакон 3.1

Даже коробочки нет.А вопрос такой, хранить в темном месте можно

отдельно флакон или его надо поместить в какую-нибудь коробочку дополнительно?

Цена $55 на распродаже. Была 95.

Если место действительно темное, то можно и без коробочки.

Флакон, действительно, простой формы. На коробочки снаружи изображена легенда про Жики - очаровательная амазонка с носовым платочком А внутри еще такая как бы ширмочка, окружающая влакон с трех сторон - как будто вид из окон бутика на Елесейские поля раньшего времени. И еще такой свиточек, как бы с рукописным текстом... Нет, обзаведусь я этой прелестью рано или поздно

Ну а я буду довольствоваться содержимым флакона, к сожалению, без

дивной коробочки. А люблю я их тоже.

А не напомните, лет ...цать тому назад, был такой парфюм с хвойным ароматом. Квадратная белая коробочка. В названии что-то типа

"eternal". Просто хочется вспомнить. А бутылочка была с большой золотой и круглой пробкой.Спасибо.

, как я рада, что Вы с нами и не лишаете нас своего волшебного общества!

Докладываю - вчера вылезла нюхать Соному (ах, какая дивная лавочка оказалась, но это офф). Первое впечатление - какая прелесть. Зеленые листики, травка с мокрыми свежими корешками, почти сразу добавляется мимоза (очень правильная мимоза - и цветы, и шершавые листочки, и жесткие стебли, изумительно!). Даже ландыш на минутку померещился. А потом вступает сирень. Хоть и обещана вистерия, для меня это - совершенно откровенная сирень (что-то у меня с носом не то?). А с сиренью у меня отношения сложные. Люблю ее, но в очень ограниченных дозах, чуть перебор - и начинает болеть голова. Потому насторожилась. Так вот, дальше получается - как покачивание чашек весов: сирень-мимоза, сирень-мимоза, и так долго-долго, постепенно мягчея... А травки так тоооненько хором поют - фоном, постепенно уступая разговору мимозы с сиренью. Держалась Sonoma на мне (всего один пшик) больше 12(!) часов, даже после душа чувствовалась на запястье, о как.

Очень прозрачный, звонкий аромат. Чудный.

Пока для себя боюсь выводы делать, надо бы еще раз несколько разнюхать - смогу ли я ужиться с сиренью-вистерией , вот только пару дней подожду. Но в любом случае, спасибо огромное-преогромное, я получила море удовольствия!

, а не могли бы Вы рассказать про Rive Gauche от YSL, если не затруднит, пожалуйста, а? (Эк меня из стороны в сторону бросает )

Интересно, можно ли где-нибудь найти пробник?

, вот (если Вы не нашли)список магазинов Нью-Джерси где продается (должен быть в продаже) Inis. Наверняка в магазине имеется тестер Наверняка какой-либо магазинчик расположен неподалеку от вашего места обитания или работы. Кстати, также существует и чисто женский вариант Inis----Inis arose

The Perfume Top (or ‘Head’) Notes (what you smell straight away):

Sunny Sicilian Lemons and Bergamote, palest pink Geraniums, Cyclamen and Muguet (Lily of the Valley)

Middle (or ‘Heart’) Notes (what you smell as the perfume settles on your skin and develops):

Pink May Rose from Grasse, White Rose Centifolia, White Damask Rose Absolute and traces of Turkish Rose Attar.

Bottom (or ‘Soul’) Notes (which anchor the perfume, providing depth and tenacity):

Penang Patchouli, finest Mysore Sandalwood, Vanilla from Madagascar, Incense, Tonkin Musk and Atlas Cedarwood.

, может быть у Вас есть в коллекции Inis? Очень интересно послушать Ваше мнение.

И ещё, ещё одна "шкурная" просьба у меня. Ваши сказки о парфюмах просто завораживают моё воображение. Если Вас не затруднит и если Вы носите этот парфюм, очень интересно послушать о HOT COUTURE Givenchy. Мои любимые духи.

Назад
Сверху