Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
Escape отчасти, Aqua di Gio. В этом ключе. Надоели просто эти. Хочется посложнее... Сейчас он Touch (Grigio Perla) донашивает (как раз их он любит, а я их уже слышать не могу... )

Когда-то еще Cool Water были...

Ему нравится, что Touch, допустим, достаточно нераспространен.

Похоже, пока ближе всего к идеалу ISSEY MIYAKE For Men... Мда.

А можно полюбопытствовать насчет того, что еще в Вашем мужском списке под номерами и без оных?

Там, в основном, сплошной мультигендер .

Или то, на чем буква "М" смотрится весьма условно.

Например, решаю: то ли подарить Ком Де Гарсон №3,

то ли попросить в подарок . Еще хочу Этровский Ветивер

(но не с мун_фишем располовинить, а целиком подарить),

и жду Артизаньего Злого Волка - он такой белый и пушистый,

что, надеюсь, будем носить вместе .

At the beginning, everybody have been exited about the opportunity to share an experience about parfumery at this site. Some of us needed a consultancy in that, some just learned new things.

But the last time at the Coffe.ru there's a lot of personal/professional correspondece, which for uknown (although, well understood) reason is duplicated several times. Everybody would understand that at one go. Why demonstrate professional bolts&nuts at the public site? There's a lot of ways to exchange a stuff like a 'soap'. Where're you dropped from, all of you? What made you coming here so hurriedly? That makes everybody a bit sick.

We all believed that the subject of discussion is of interst for everybody, but now this branche looks like an arena for professional-like individuals to exesize in their jargon. Hey, guys, would you set up a seperate chat somewhere on Web? Business is legally done in a different way, not at the site like this one.

Старушка,

в природе есть такое явление - комета. Как правило, за ней тянется огромный шлейф!

Я Вам задала вопрос насчет белого Ириса (этот аромат надо поймать, разнюхать). Он не звучит откровенно, тем и мил. Вы мне посоветовали Hiris от Hermes. Там доминанта черного Ириса+белого Ириса. В жизни я очень люблю эти цветы, но, если темные пахнут очень откровенно, то белые еще надо суметь унюхать. В том и вся разница и притягательность.

Ваша Мяу (Маргоша)

все, что вами приведено на английском...

Это цитата? А где указание на источник?

Это ваше мнение? Так почему на английском?

Вы пояснее выражайтесь, плз.

что бы Вы могли посоветовать взбалмошной, эмоциональной и язвительно-злой особе?

Нет, это не цитата. Источник - это я, а написала так, чтобы понятно было сразу всем, и русским, и бывшим русским.

That makes everybody a bit sick.

Про себя лично такого сказать не могу. Более того, я против и эмоционально, и гносеологически.Вот совсем не хочу, чтобы профи уходили отсюда. Мне безумно интересно. Открываю для себя новый мир. И потом,люди здесь приятные. Не знаешь, заблуждаешься- объяснят, причем деликатно. Так что, давайте жить

дружно,а?

чтобы понятно было сразу всем, и русским, и бывшим русским.

ну если я, как бывшая нерусская, русский язык не забыла, то и бывшие русские его не потеряли, как минимум в разрезе понимания .

Если-же вас чужие лавры лишают сна и покоя - то не проще ли открыть собственную тему: консультирует. И радостно несть в народ свои профессиональные или полупрофессиональные знания.

Оскорбить незнакомых людей в виртуале - много ума не надо. Сделать так, чтобы в твою тему на 30 страниц не иссякал поток интересующихся - стоит большего .

Все ИМХО

Естественно, - дружно, а как же еще?

Именно гносеологически хотелось бы поинтереснее. На последних страницах, мне кажется, - только deals. Для этого существует личная переписка.

<font color=red>Очень хотелось бы, чтобы мы здесь встречались мирно и перенимали друг у друга опыт, а не выясняли отношения. </font>

Я вижу Вас задело- это понятно. На инглиш писала из корректности, завтра могу на русском повторить. -Хотите?

<font color=red>Девушки, милые, пожалуйста, будьте корректней в высказываниях. И не стОит переходить на личности. Хорошо?

, смею вам рекомендовать выяснить отношения в приватной переписке.

Также напоминаю, что форум тематический и необходимо придерживаться в ветках заданных тем.

</font>

Подчищщу-подчищщу! До Рождества не дотянут! )

Позырить, что ли, Лагерфельда табе?

(А у меня оный в наличии! Из Интернет-магазина еще в 1998 году, в дефолт, выцыганенный карточкой!!! И мини тож!!!)

Лагерфельд и впрямь новый. Но сам не пробовал, потому и пишу Х (икс).

Отзывы положительные. Думаю, что будет одна из легко-свежих вариаций типа Босса-шарика, Живанши пур Ом, Голубого Желания Данхилла и иже с ними... но ожидаю некой рафинированности, на которую постоянно намекали участники обсуждения на форуме басовых нот...

И опять же - лучше уж настоящий 1881 носить. А амбру я лучше в Амбр Султане обонять бу... Или если найду - Амбр Султан Фрайше...

Может, сразу ДВА??? Чтобы уж на сотню?

Только второй - другой??? Я вам может нового чего подскажу? В Этрах этих?

А??? Можно?

А я Вам пользоваться дам этим вторым - пока не приедете сюда... или не подсядете капитально...

(Блин, какой я наглый, это что-то! сам себе удивляюсь!)

В Москве и Питере я постоянно нахожусь, но ВИРТУАЛЬНО! через подруг парфюмерных и друзей...

а проживаю в Сибири (Красноярск)...

Сафари вообще в другую сторону... даже не только имхо...

Он пряно-сухой... а нужно прозрачно-влажный... как водоросли...

Про Теорему... я ее с собой завтра возьму и буду спивати, ОК? А то я щас в Сагаморе Ланкома (прекратили его выпускать, а я возьми да найди его на полках, среди прочих Уан Мен Шоу, да еще и недорого!)... а когда кто-то уже играет одну песню, я вторую петь не умею... а пока тебе Старушка споет!..

Все на борьбу с безграмотностью!

(Завидую твоему Злому Волку!)

Назад
Сверху