Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
а какой-такой Лагерфельд Ом? (вроде классический Лагерфельд не вписывается в твой ряд)

Или ты уже пробовал новый Lagerfeld Man (2002)?

Ежели так, можт споешь? ... ну тихо-о-онько, штоба старушка не услыхала. ))

Отзывов на Басовых Нотах мало.

А, плз?

Ну, протестировала я сегодня М? - правда только на себе, ибо мужской кожи в распоряжении не было.

По тесту на себе - а кто сказал, что это мужской аромат? Возьмите Ню, уберите из него королевское высокомерие, приглушите перец, добавьте тепла, ласки и сдобных булочек (фигурально, а не в смысле корицы-ванили) и получите М7. Это - королева-мать, милая и уютная старушенция. Аромат очаровательный. Надо брать, дарить своим мужчинам, а дальше носить самим без заззрения совести

И я не одинока - кое-кто из бывших нынче в оптовке уже решил действовать по такой схеме.

Жалко, однако Дольче_Витьку. зашиблен Феней (respect!)...

хороший был... Гавану (от aramis) любил.

Черрути 1881 Амбра - точный хаер с толикой энтой амбры, согласен.

Только и удовольствия, что поностальгировать по старому доброму исходному 1881, обезамбренному ;о))))))

А я тоже хочу послушать

, спой....

Тем более Лагерфельда классического очень люблю - лет десять назад выносила целую бцтыль, по темноте своей не догадываясь о его половой принадлежности, а теперь тихо ностальгирую о молодости над соответствующей пробиркой имени Али.

я даже не нюхал М7, но по отзывам (другим) у меня язык повернулся звать его "мУсиком" или "мусикОм" (кому как нра) ;о))))))

Антирес мой к нему дрыхнет мертвецким сном и даже не ворочается )))).

А петь МУН ФИШа я просил про новый Лагерфельд, если он его пробовал.

Про старый я наверное тоже смогу (тока не сегодня, не в голосе, чтойто). У меня ишшо есть его 10-15мл в 125 флаконе. отрада!

повторю свое предложение.

Как насчет поделить 100 мл за 100 баксов на двоих-троих

1.Я живу в Силиконовке(Silicon Valley), а вы? Если в России, то я буду

в Москве-Питере в мае.

2.У нас дешевле. 80 бакинских в Nordstrom. У оптовиков -50.

Так что могу вам привезти целый флакон

Ветивер или Кориолан Герлена посоветует!

(Я тоже весело хихикаю) Ну вот не надо, не надо!!!

И тот, и другой хорош! Сейчас в моем мужском списке - №1 %).

А Ветиверчик уже лежит в подарок на НГ .

О-от здорово!

А можно полюбопытствовать насчет того, что еще в Вашем мужском списке под номерами и без оных?

Интересна!

-------------------------------------------------

Герлена любят ВСЕ! ... просто некоторые об этом еще не догадываются.

Герлена любят ВСЕ! ... просто некоторые об этом еще не догадываются.

Герлена ВООБЩЕ?

Ну, разумеется (внезапный приступ буквоедства)...

только "выпускаемые капиталистической промышленностью (а также некоторые из уже не выпускаемых) парфюмерные композиции, сочиненные представителями парфюмерной династии Герлен, которая ведет свой отсчет от Пьера-Франсуа-Паскаля" и тыды. ;о)))))))))

----------------------------------------------------------------------

история пахнет. не только старыми чердаком и сундуком (с)

Всем здравствуйте Действительно безобразие - в лавке никого, даже об оптовочных приобретениях почти никто не отчитался Кофеманки, тудыть

, завтрева жду с нетерпением

Safari for men еще можно попробовать. А про насоветованную фишкинзом Теорему я тоже подумала, когда твое (ой, или Ваше? не помню, мы на вы или на ты ) ТЗ читала

Хотя я в мужеских и не специалист совсем А эти два у нас как раз в любимцах ходят - даже шедевральный Живанши пур ом, Мемуары хомяка ((с) Тхе_Одор) и др. их не перешибли. В общем, надо пробовать - а описанию и Сафари, и Теорема, имхо, вполне удовлетворяют. Теорема полегче, потравчатее, Сафари чуть посуровее, побрутальнее, как бы на "мужчину повзрослей"

Safari??? Он вроде бы полная противоположность тому, что я ищу В моем восприятии по крайней мере. Для меня он крайне теплый...

согластна с цветочной коллекцией-нра,

В этом-то я не сомневаюсь . Я нюхнула что-то, для меня цветочно-нежно-неразличимое и сказала нашей общей подруге - это явно для . Может это ирис и был...

Да? Как интересно. А в чем противоположность - может, тогда поточнее присоветовать удастся?

Хотя, наверно, да - прохладным его все-таки не назовешь. Но для меня он совсем не знойный, и, как ни странно, очень близок к той же Теореме - которая как раз прохладно-воздушная. Т.е. они не то чтобы похожи - но из одной оперы, как бы одного направления. То ли ноты у них какие-то общие, то ли характер какой-то общий - только настроения (и, м.б., возраст) немного разные. А впрочем, восприятие и ассоциации действительно у всех очень разные, тут и советовать-то трудно Лучше расскажи, что уже принюхивала ему и почему не понравилось

, а ты про Теорему уже пел? Которую у тебя коллеги слямзили? Очень хочется рыбью песню услышать Ну и вообще, начинаю кампанию по ликвидации собственной безграмотности в отношении мужских ароматов

, Романс пробовали? Очень воздушный, хотя мне вот в нем "букетности" как раз не хватает. Но тут на вкус и цвет...

Назад
Сверху