Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
А за кефир отдельное спасибо (с) Это ж сколько счастья сразу будет - и подумать страшно

Нет это были точно не совместные духи. Я вообще-то была тогда особа полусознательного возраста но всё ж.... И красный цвет там был ближе к алому и бабочка была дивная.... ах Набоков, уж он то точно эти духи жене дарил, не мог не дарить.... там был такой запах.... и бабочка.... Мысль... а что если они назывались "именем" той бабочки? Ведь она к чему то там в натуральном виде была изображена... Поплелась я к энтомологам---может какой сайт найду с портретом похожей бабочки и меня постигнет озарение О результатах похода сообщу---если не вернусь от энтомологов прошу считать меня погребенной под пыльцой осыпавшейся с крылышек прелестных крыластиков потревоженных мною... или это... более простое и вероятное ----мужуки меня умыкнули энтомологи которые.

Ой, а на что попалась, и Чика тоже, или только твоей головушке теперь болеть

Был у меня в ранней молодости такой. Желтая квадратная коробочка.

Помню только, что производства он был совместного- советско-французского.

Нет, коробочка была такая как я описала. Похожа та бабочка была на Papilio machaon

Ну что ж, может быть то и был Папильон.... Спасибо,, Вы верно подсказали (как всегда впрочем). Глубокий реверанс.

ни обсуждаемого Папильона, ни описываемый Вами парфюм

Я скорее первое имела в виду. Красного цвета там точно не было,

была желтая коробочка(как синяя квадратная у Клима). Ваш, конечно,

другой. Если нашарю в инете-сообщу

Если это 80 год примерно, то это может быть "Черный бархат".Немецкие духи.Коробочка именно такая, как Вы описываете.

А как по немецки будет "черный бархат"? Название ТЕХ духов из одного слова состояло--точно помню. О, пошла ка я в словаре пороюсь...

Samt schwarz или schwarz samt.... а где эти духи посмотреть можно? Вот одно сомнение гложет--- бабочка там на красном к чему прилагалась если бархат черный? Что-то мне идея Папильона ближе, тем более бабочка... Но и Ваш, , вариант не отвергаем... Вобщем поплелась я наверное искать какой-либо сайт парфюмерный частный. А вдруг свезет?

Черно-алая коробочка с бабочкой.Флакон вытянутый, снизу и сверху скошенный. На флаконе маленькая этикетка-бабочка на алом фоне.

Запах хорошо помню.Неужели название могла перепутать?(может "Черная бабочка"?)Не знаю немецкого.

Удачи в поиске!

во-первых на солнечного детя, во-вторых на все ванильное, в третьих на Тиару, в четвертых на цветы тропические. А Сахар ихний напомнил мне молочный кисель детсадовский - бе-е-е-е!

У тебя же Деть есть!?

Ну если Этро Ветивер - без занюхов! - был большинством голосов признан мультигендером, то повторю свое предложение.

Как насчет поделить 100 мл за 100 баксов на двоих-троих (чур, мне флакон! )?

, любимой женщине я прощу даже то, что аромат не сидит как влитой! Даже готов простить СК 1.

А уж посторонняя мне лично женщина может носить хоть Драккар Нуар, смешанный с - ну я не знаю, что я ненавижу - какой-нибудь океанический мужской аромат! - с Escape CK!!!

Более того, ароматов плохих не бывает... ну почти не бывает... редко встречаются, слава богу!

А мультигендер мне привил Эннио Капаса, автор теории и аромата Национального Костюма. ) А я уже творчески обработал и обобщил на свой случай (потому что не мог носить ничего унисексового к этому времени и не хотелось рушить свои убеждения)!

во-о-о-о-т...

А какие Малли, какой объем и почему не нра?

Я хотел Ветивер Экстра... (было несколько отзывов в плюс), и после пробы Бигарад Концентр... и Мускус Разрушитель.

Даже готов простить СК 1.

Ну вот теперь бедный номер первый посчитали - а он даже очень ничего сидит, особенно летом.

Такие прозрачные цитрусы-фрукты. И цветы потом звучать прозрачно, нежно и неброско. А уж зеленое дерево от начала до конца - вообще прелестно А под конец такая чувственность проявляется... м-м-м...

Хотя ты, кажется, к гедиону относишься отрицательно? Так там этот гедион имеет оочень даже симпатиШный жасминовый оттенок

А вот желтая коробочка очень похожа на новозарешную "мою шалунью" - только там не бабочка, а бабочкообразный бантик И возникли они как раз на волне советстко-французской раннеперестроечной дружбы

Прикинь, CSP стояло у меня в списке того, что я хочу огульно - останавливало только то, что в Москве оно водится исключительно в 100 мл-литровой упаковке - а столько не живут А на последней или предпоследней вечеринке девушка Мэй стала меня убеждать, что это мое желание постыдно, и что мне уже не солидно носить CSP

Хотя поселившаяся у меня Turquoise имени Инны - звучит очень даже солидно...

И вообще - не жизнь, а сплошные соблазны и искушения. И, поскольку радости из твоих краев и от пока в пути, радости от

тоже пока в пути... поеду сейчас и порадую себя чем-нибудь маленьким=маленьким, чтобы скрасить ожидание больших радостей

Назад
Сверху