Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
Читаю Вас, и потихоньку схожу с ума Ваши описания настолько прекрасны, что ...просто слов нет! Теперь при походах по парфюмерным магазинам борюсь с собой, чтобы не скупить все-все-все!

куда только смотрят парфюмерные фирмы, вы же для них находка! (совершенно серьезно)

Ваши описания нужно издавать в виде красочных иллюстрированных буклетов.

Часто упоминается во всяких обсуждениях парфюмерии парфюм из той жизни под названием Папильон.

http://www.aedes.com/product.php?product_id=403

это оно?

Нет, это не оно Это L’Artisan Parfumeur - La Chasse aux Papillon - 1999 год издания - изумительный аромат, сочиненный Anne Filpo.

Нет, это точно не оно Но про этих бабочек

ыже спела песенку в самом начале.

Прости старушка, что выступила вместо тебя

Ааааааааааа.... ммммааааммммааа!!! Ну вы даетееее.... за "нашу ночь" - 5 новых страниц!!!!

Я ж даже читать не успеваю!!! Я уж не говорю о том чтобы осознать прочитанное

L’Artisan Parfumeur - La Chasse aux Papillon

Бабочки... эээх... бабочки... моя слабость...

Решила сегодня с утра вернуть к жизни стаааарую Eau de Stephanie (Bourjois)... года эдак 199затертого... Эээ.. нет.. уже "не мое" Но зато какие воспоминания

И, оказывается, раритетный уже флакон.... как поиск показал...

А кто-нибудь знаком с этим запахом? Мне брат тогда, в начале 90х, преподнес подарок, зная о моем тогдашнем увлечении принцессой Стефанией

А речь шла о Champs-Elysees Limited Edition.

из той жизни под названием Папильон

Был у меня в ранней молодости такой. Желтая квадратная коробочка.

Помню только, что производства он был совместного- советско-французского.

речь шла о Champs-Elysees Limited Edition

а-а-а... Спасибо у меня пока еще есть шанс здесь его купить - осталось только найти деньги, ибо аппетиты мои явно опережают способность моего милого делать деньги

А ничего, что он мужской

Да, заявлен как spicy shypre. Но давайте будем считать, что это unisex категория?

Поскольку Рыб уже спит, мы можем посплетничать Во-1-х, Рыб начинает кусаться, когда слышит слово "унисекс", предпочитает в таких случаях использовать "мультигендер". А во-2-х, он ничуть не возражает против даже мужских ароматов на дамах, при условии, что они сидят, как влитые

Поздно уже, наверное, но я бы Манию надела

А Рыб объяснял, чем 1 (унисекс) отличается от 2 (мультигендер). Типа 1 - для всех вообще (т.е. ни для кого как следут), а 2 - для каждого . Судя по реакции Мун_Фиша на СК1, это чистой воды унисекс .

Хм... "мультигендер" действительно звучит лучше. А можно еще

"андроид", естественно, в платоновском смысле

Да нет, совсем не поздно, у нас еше только 2 часа дня, да и Манию можно по дороге помеять Совместим приятное с полезным

А чего это вам все смешно ?

По теме. Старушка,что посоветуете подарить жене на Новый Год.Любимые духи Клима. Вот что-то в том же духе! Но чтоб в Москве можно было купить.

В Москве купить можно все. Или почти все. Вопрос только в сумме, которую Вы готовы на это потратить и времени на поиски.

Aprege, Lanvin

Je Reviens, Worth

Dechema, Revillon

Infini, Caron

Madame Rochas

Ferre by Ferre

Loving Boquet, Escada

212, Herrera

Noa, Cacharel

Последние четыре позиции наименее затратны и по деньгам и по времени

мы сегодня в подвалах Огилви с твоей легкой руки попаслись :-)

CSP - я пропала....

Назад
Сверху