Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
Да "СКУШНОВАТА" мне и все. ;о))))))))

Не хотел вводить в заблуждение. сорри.

Вот, вдыхаю Havana 4men Special Edition.

Что лучше одеть на премьеру Harry Potter сегодня? Ведь я вся цветочная ведьма, да и детей в зале нельзя обижать, просто хочется быть политкорректной ведьмой

Этих я сама на дух не переношу, что нибуть по легче Да и ведьма я уже с опытом Может что то из Goutal-Pettit Cherry например

Дольче_Витька - это наш доблестный античный юноша Юлиус

он же Федя...он же Витя ...теперича

пти шерри - хароший мызль, слющай! как же я сама-то не додумалась?

а вот водицу Шарлотты ты как? она же вкусно-съедобная такая...дитям должно понра

Ирисовая Пудра будет черезчур элегантна-ведь в школы в бальних платьах не ходят

согласна...Ирис строг и требователен...придется детей по росту строить

Интересно, что я от Мании шарахалась как от "пряной" - а тут на подружке унюхала... фруктики. Чистые простенькие фруктики самого незатейливого разлива. Не поверила бы...

Так что с трудом представляю, чтоб Мания и Теорема были взаимозаменяемы. Но я, конечно, не консультант, мне даже и не надо ни того, ни другого

А на мне вот - специи-специевые. Очень яркие и резкие поначалу. Гвоздика, шафран и что-то такое еще. Но гвоздики много. А свежести я совсем не чувствую. Может потому что мини.

Я смутно надеюсь, что это вежливое расшаркивание, а не ехидное подкалывание

Если первое - то оставьте этих глупостев (с), а если второе - то щас ка-а-а-к обижусь

Боже, я чуть не удавилась утренним кофе. Что Вы, какое подкалывание? Ведь мороз же по коже когда вижу 26 страниц и на все вопросы Вы отвечаете. Ещё раз глубокий реверанс. И... можно ещё один вопросик?

Когда-то, в самом начале 80-х у моей мамы были духи---названия я не помню, она тоже---но я помню их дизайн----коробочка черная в основании, форма---параллелепипед, открывалась по принципу чемоданчика. Половинка верхней крышечки была красного цвета и на этом красном бабочка---в полный разворот крылышек---золотисто-коричевые крылышки с черным обрамлением и такими же точечками. Флакон духов был в форме такого же параллелепипеда но более вытянутого и грани его были немного скруглены вверху. На флаконе---та же бабочка на красном фоне. И вопрос----что же это за духи, я их мечтаю найти или хотя бы узнать их название. Может быть у Вас в коллекции есть такие (одна надежда). Запах был дивный....

Просто запах розы в масле и запах розы в любимом вами Бюлгари может вступить в диссонанс.

Спасибо за подсказку---очень ценное замечание. К тому же я что-то передумала покупать эту розу без тестера. Вдруг она мне не понравится.

По поводу детей. Мы с дочкой примеряли твоу любимую Шанталь. Так ребенок сказал " пахнет вкусно, но носить нельзя" Зато она сразу запала на CSP Vanile . Ох уж эти дети

И на мне она очень специевая... И красивая... Только я имела глупость мерять ее параллельно с Ню, когда выбирался мне рождественский подарок - ну и Ню победил безоговорочно. Вот так она и зависла... То одно то другое ее отодвигает в хотетельном списке

Описание навевает одну мысль. Часто упоминается во всяких обсуждениях парфюмерии парфюм из той жизни под названием Папильон. Причем ни названия фирмы, ничего люди припомнить не могут. Поиски в Инете тоже результатов не дают. И в той жизни этот аромат тоже как-то прошел мимо меня, ни обсуждаемого Папильона, ни описываемый Вами парфюм я тогда не носила, не видела и ничего про него не знаю

Назад
Сверху