Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
А я аккуратно составляю этот список.

По чайной ложке.

Уже 16 наименований... тянет на много уев пока...

Гуталя там два: Ветивер и О де Сабля!

вот теперь и думаю...

(НО! Очень важное НО! Он меня концентрирует! Избавляет от излишних хотелок!)

И уже ТРИ заказал - в США, Канаде и Бельгии. Второе и третье - без гарантий...

А я тебе Ладан сразу предлагала. Более того - вспомни, я же первым делом сказала, что его ТЕБЕ надо

Я тут его на девицах тестировала... Подружка запищала хочу-хочу (это на которой Мания фруктовая), а еще одна - безграмотная любительница МериКей - заявила, что "хорошо, кажется, Пуазоном пахнет". Я так поняла, что Пуазон - это были последние духи, которые она знавала до мерикейского периода )

Да, а муж, у которого я спросила - чувствует ли он вообще запах и как ему? - корректно, но не информативно отвечал, что он его чувствовал еще когда я брызгалась.

)))

Зеленый чай никогда редкостью не был...я вообще думаю, брать его нада в первой попавшейся парфюмерной лавке

Просила именно набор... звонил куда можна... везде отправляют (

Говорят тока по частям (

Она там объясняла, что может не настоящий быть... и про концентрацию чего-то.

да глупости всё это (извините )

купите по отдельности, да и попросите красиво упаковать вместе...концентрация и подлинность от этого не пострадают

купите по отдельности, да и попросите красиво упаковать вместе...концентрация и подлинность от этого не пострадают

Нашем один но там дымка для чего-то... и щетка....

Дымка это чего такое?

Уже 16 наименований...

Рыбман, у меня есть несколько Малле которые не в моем вкусе, но это как ты не уважаешь - в разлив. Так что для пробы может подойдет Если чего стучи

Нашем один но там дымка для чего-то... и щетка....

Дымка это чего такое?

Просто она первый раз чего-то попросила, хочу по-человечески все сделать... Упаковать то я и сам могу....

Скажите мне пожалуйста.. почему такие разнве цены?

Если брать набором то 100 грамм стоят 44 вечно зеленых (в летуаль звонил), а если набор то все стоит (100 грамм воды и гель для чего-то и крем) 40 у.е.

Это как? Подделка в наборе, чтоль?

нет, не подделка, просто наборы всегда дешевле выходят, нежели их по отдельности брать

дымка вероятно для тела (лёгкая летняя бесспиртовая версия аромата)

нет, не подделка, просто наборы всегда дешевле выходят, нежели их по отдельности брать

дымка вероятно для тела (лёгкая летняя бесспиртовая версия аромата)

Интересно, что выглядит более естественным:

ПАРФюм с ароматом кофе (бывает...)

или КОФЕ с ароматом парфюма (мимо ...) ;о)))

Наверное, без разницы, "был бы человек хороший" (с)

А вот не фигасики - Dulce de Leche с ароматом кофе и жженого сахара это я потребляю с удовольствием, а вот кофе с ароматом даже самого любимого парфюма... Ох, лучше не надо

так и я про то же. место встречи изменить нельзя (если мой первый пост прочесть повнимательнее). ;-)

А я не поняла (ковыряя тапком ковер), а на кофе-мыл можно подробности?

а я поняла

тебе толсто намекнули на твоё родное место обитания

"вирнис, я усё прощу...."

Назад
Сверху