Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
да, мне об этом в бутике Кензо в Праге сообщили но через пару месяцев в Сан Марино, о чудо нашелся! представьте с каким счастьем я его схватила.. наслаждаюсь кажется в нете еще есть.. а правда сняли? а первоисточник Кензо можно запросить? а сколько живут духи? с смысле если растягивать удовольствие

Я только петь умею А советовать - это пусть уж специалисты, а они любителям Ferre by Ferre советуют:

Aprege, Lanvin

Je Reviens, Worth

Dechema, Revillon

Infini, Caron

Madame Rochas

Climat, Lancome

Loving Boquet, Escada

212, Herrera

Noa, Cacharel

Из коих три последних вполне сгодятся для сидения в офисе

Интересно, что я от Мании шарахалась как от "пряной" - а тут на подружке унюхала... фруктики. Чистые простенькие фруктики самого незатейливого разлива. Не поверила бы...

Так что с трудом представляю, чтоб Мания и Теорема были взаимозаменяемы. Но я, конечно, не консультант, мне даже и не надо ни того, ни другого

PS Заманили все-таки...

Несколько лет назад, когда электронная почта еще не вовсе заменила обычную, я делала так - написанное письмо складывалась по формату конверта и все-все перекладывалось бумажными салфетками, обильно надушенными соответствуюшим парфюмом, вкладывалось в конверт и так лежало пару дней. Потом салфетки выбрасывались, а письмо отправлялось. Через две недил его вскрывали где-то по ту сторону Атлантики и оно благоухало парфюмом, как будто я живая в комнату вошла Я убедилась в этом, когда мне продемонстрировали папочку с моими письмами спустя какое-то время - конечно, ароматы перемешались, но пахнуть продолжало

Я сегодня коварен. Никому в офисе не говорю, в чем я.

Защищаю свою собственность, чтобы в офисе никто ПРОСТО ТАК не смог купить (ну и интригую немного)!

Уже предложили кучу вариантов... мол, "очень знакомое что-то!.. ну я это уже где-то нюхал, только забыл..."

А-га!

Serge Lutens Un Bois Sepia...

даже если и зачешется, фиг найдут!..

В Пале-Рояль они не скоро собираются (и еще не знают, что это и где)... кажется, такая позиция чем-то мне нра...

они у меня уже два "ежедневных" аромата слямзили: Givenchy Pour Homme и Theorema Fendi... :-P

Пора остановить размножение "парфюмерных клонов" в офисе!!!

При правильном хранении - полистайте ветку, это уже было - много-много лет

Здравствуй, дорогая А я тут сломалась - буду во вторник от Клер ладан отливать (буду пока только нюхать в предвкушении "родной" тары), но в каталог заносить не буду, чтобы не мчаться в Лидэ

Как отступной вариант очень даже хорошо...

Попробую... только жалко некоторую парфюмерию... с одним-то одеколоном не будешь отправлять все письма-открытки...

Как отступной вариант очень даже хорошо...

Попробую... только жалко некоторую парфюмерию... с одним-то одеколоном не будешь отправлять все письма-открытки...

Родные мои, у меня только один вопрос - как в том старом анекдоте - а кто в лавке-то остался?

Послезавтра - все на утреннюю линейку

Когда он бу, так я сразу!.. (и нечего показывать мне язык!)

А пока список составляю...

"Парижский билль о парфюмах"...

А пока КдГ и Лютен справляются-отдуваются за Малля... и все его 11,5 парфюмов...

а в лавке...а чего нам лавка? нас и тут неплохо кормят (с)

ты эта...очень разорительно это...такое составлять - нада сразу и всего мани-мани-мани, где вы, мои мани...(тихо поёт, полностью разорившись на гуталине)

где продают таблетки от жадности?

первый, набор "Зеленый чай" видела в Артиколи, в ГУМе. Сколько стоит не посмотрела. Артиколевский телефон - 929 3139 или -84.

нету там. и в летуале и ап нету...

Дамы спасайте. Завтра вечером дарить.

вот уж странно

Зеленый цай никогда редкостью не был...я вообще думаю, брать его нада в первой попавшейся парфюмерной лавке

Назад
Сверху