Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
не-а, Старушка, это цитата про пиво!!!!

А уж специалисты у Малля - да...

В связи с тем, что мне никак не удается завершить труд по персонализации парфюмерных создателей моей коллекции (блин, что за фраза!), появилась мысль: "Похоже, практически все парфюмеры уже скуплены или скупаются крупными корпорациями. И это приводит к тому, что ФИО "носа" не найти. Только эти IFF, Dragoco, Firmenich, H&R, Creation Aromatique и кто там еще..."

И это печально... это же не ремесло, а творчество! И героев нужно знать в лицо, а не по его команде-хозяину!

Сегодня в обед совершила набег на парфюмерный отдел.

В результате сейчас сижу с Christian Lacroix на одном запястье и Ferre by ferre на другом

Christian Lacroix мне очень понравился при первом понюхе, но вот сейчас он сидит на мне какой-то одной довольно навязчивой нотой.

А вот от Ferre by ferre я тихо схожу с ума И это при том что как только я взяла крышечку в магазине, мне захотелось бежать как можно дальше от него. Простите, но мне показалось что пахнет тараканами.

НО! Я потерла ею о запястье (тестеров нетю ...)и случилось чудо! Я пришла на работу и тихо схлжу с ума... Они ирают. Каждую минуту я чуствую новый аромат!

Любимый Ферре не разочаровал меня

Старушка, могли бы ВЫ описать мне их красиво-красиво... Плииз!

, в ЛьЭтуале по-моему Шизейдо нет. На всякий случай тел. их справочной - 095 9371237

спасибо за чУдную песню о моем любимом запахе!!!просто озарили мое сегодняшее утро!

можно теперь прагматичный вопрос? вот тут говорят: запах не на каждый день.. а о кашая на каждый? я его последний раз с таким трудом добыла, аж в сан марино. но так хочется почти каждый день им пахнуть...или это дурной тон? на каждый день надо иметь простой незаметный запах?

Алтея

старушка

Спасибо, я это подозревала.

Очень жаль. Ну, заставлять парня бегать по Москве в поисках ФдБ подешевле я не буду. Придётся отложить эту покупку.

IFF, Dragoco, Firmenich, H&R, Creation Aromatique - найти информацию хотя бы про это и то хорошо, как правило указывается только держатель брэнда, а про то, делалось это на Драгоко или на Гувидан-Рур - об этом чаще всего тишина

Так.

Главное, не ослаблять напряжения в поисках!

Вот интересный вопрос: а есть ли парфюмерные почтовые карточки? Очень актуально перед Рождеством!!!

По жизни есть - у меня одно время была в ходу специальная парфюмерная почтовая бумага и конверты к ней. Но это были монозапахи - роза, ирис, фиалка, гиацинт, мимоза, еще чего-то

Вот интересный вопрос: а есть ли парфюмерные почтовые карточки? Очень актуально перед Рождеством!!!

Так можно делать как раньше барышни: пшикать своим парфюмчиком на карточку али письмецо... Хотя, почему раньше?

Про Ферре сколько пожалуйста - это парфюм-провокация, это бомба (которая секс), это черный бархат с седой лисой....

А начинается - невинно-невинно: очень мягкий и вкрадчивый бергамот, ненавязчивый не совсем дозревший персик и шелест зеленой листвы. И только тонкая, чуть горчащая прохлада нероли намекает на то, что все не так просто А листва первых нот все шелестит, но шелест этот - уже как шипение бикфордова шнура...

И вот тут происходит взрыв. Роза (такая темно-красная), ландыши, гвоздики, иланг, ирисы соединяются в такую гремучую смесь и взрываются таким аккордом - это запах женщины-победительницы, которой не надо кричать о своей женской силе и власти, она об этом может только шепнуть. Это букет торжествующей женственности. И заканчивается он на коже совершенно потрясающим шлейфом, чувственным и роскошным.

Брильянты и меха для королевы - всего в одной капле, вот что такое Ферре бай Ферре

Ваше счастье, что добыли - тут месяца два назад прошел грустный слух о снятии его с производства

Вообще-то Кашайя в интернет-магазинах позиционируется как дневной И если окружающих Вас сотрудников это не напрягает - почему нет (шизоидные личности, которых напрягает абсолютно все, в расчет не берутся)

Так славно напела про Теорему, что я вчера ее перенюхала и решила, что мне ее полномасштабную надо

А про женскую Манию уже спрашивали? А то я вчера выбирала кого мне больше хочется Теорему или Манию и вконец запуталась

А про Манию я тебе пока не скажу - она в хотетельном списке висит уже год, а говорю я только про то, что могу достать из комода, примерить и взахлеб спеть

И проверь обычную почту - я там прайсик опять послала

Потому что очень мало чего доходит до адресата, если пшикнуть парфюмом на бамажку!

В основном "все смешалось" доходит!

Пример: тот же Ф. Малль со своими блоттерами, которые они даже в целлофан пакуют, и все равно ни фига не разные доехали...

И от Натальки тоже доехали только бамажки...

А ведь в аромате не только шлейф существует!!!

Я-то как раз спра про карточки а-ля журналы с рекламой. Вот на ней картинка "от шефа", и еще такой кармашек затиснутый в целлофан... и место для слов...

прислали тебе, ты отдираешь аккуратно целлофан, и обоняешь, чего прислали... и читаешь, весь (вся) проникнутый ароматом...

Блин, неужели не делают!!!???

Что у них в маркетинге за скучные люди сидят???

Давно бы уже придумали и сделали... и реклама, и кайф... особенно если они не будут туда свои слоганы пихать, а будут что-то "о жизни, об убеждениях и вере" писать... немножко пусть будет...

я остальное и сам допишу, персонально!!!

а то в Интернет лезут с парфюмами, а сами еще и открытки не выпустили!

успокоиться надо...

и самому им предложить... или уж запатентовать??? )

Старкшка, ВАУ! Ссупер! Я просто ошеломлена! СПАСИБО!

Он еще такой стойкий.

Но в офисе мне как-то не по себе будет "в мехах и бриллиантах"

Посоветуйте что-нибудь как дневной вариант?

Назад
Сверху