Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
Спасибо огромное за ответ :-))

Я долго собиралась с духом спросить вас про Теорему - боялась, что это аромат вы или и не заметили, или он показался недостаточно интересным. Почему-то он появился и остался незамеченным. А я всю прошлую зиму пряталась в него от холодов и неприятностей :-)))

Спасибо еще раз :-))

Вперед - и нюхайте, я-то стремалась про них Вам говорить, думаю, сидит девушка в заснеженной России, у нас это не водится, советовать Соному почти то же самое, что советовать Герлена

Девушка Живанши не с Герленом, а вовсе с Аззаро перепутала

Кстати, я предательница, но... ты со Свинкой и не расставался - общался ежедневно, вот

А подарок... Я дама старомодная и - пусть побью меня феминистки и закидают тапками - не считаю принятие подарков от мужчин чем-то предосудительным

ОК, я плохо помню то обсуждение Ветивера...

К Рождеству будет в подарок тебе "БЕЛКА"! И "СВИСТОК"!

А чтобы выделение слюны случилось: зайди на е-бэй с поиском Герлена... там ТААКие старые штуки!!! и такие флакончики.... даже у меня ручки затряслись, хоть мужского ничего там не нашел... эххх...

Я сейчас список пишу, чего бы мне укупить...

еще не полный тянет около 800

Обознался... прошу пардону...

Да не ловила я, чес слово.Простодушная я в вопросах парфюмерии.

Просто у меня под влиянием Старушки сдвиг наметился от утилитарного

подхода в созерцательно-познавательному. Так вот, нюхнула я этот одеколон.Ассоциации-Марлен Дитрих в мужском костюме и лаковых черных туфлях. Благородный аромат. Вот и думуаю-купить -не купить.

Я-то не Марлен

Тут Маргоша про Angelique спрашивала. Так я этот аромат нюхала и показался он мне очень даже интересным. Довольно похож на Ван Клиф - то же тяжеловато-горьковатый и ноткой влажной осенней листвы. Но в Ангелик больше пряничной горечи, может даже чуть больше чем нужно. Вообще-то Ван Клиф мне показался интереснее. А к тому же в Москве Ангелик заметно дороже

так приятно было услышать от тебя снова пезнь про любимый Ирис Пудровый надену его в воскресенье в честь...сама знаешь чего

я в печали, что тебе две Гутали не сели

на мне они все чУдно сидят... ну кроме, может, О дю Сьель (там лаванда уж очень наглая)

а Адриен и Пти Шерри в виде едП ты не тестила? они должны сидеть по-другому и стойкость у них совершенно замечтательная.

шикарна турецкая роза в Гуталевом шедевре "Сегодня Вечером или Никогда" ах, какая там сочная густая турецкая роза!

А к тому же в Москве Ангелик заметно дороже

Где-то дешевле? Поделитесь плиз!

На аромат.ру - 105у.е, на парфюмер.ру- 88у.е.

вспомните Маяковского: "Принимать или не принимать Революцию - такого вопроса у меня не было. Моя революция! Пошел в Кремль, работал, сколько надо." (с)

Так что покупайте и наслаждайтесь!

Со временем станете Марлен Дитрих!

(Только когда будут спра "что это пахнет?", не сознавайтесь! Пусть ищут!)

И вообще что за риторический вопрос: покупать или не покупать?

Ага. Пришел.Понюхал. И купил.

А если серьезно, флакон большой 3.3 А других емкостей нет. Излазила

все сайты.

Зато остальные как сидят!!! Ах!

То-то я гляжу, знакомый голос звучит из-за маски с пятачком!!

Знакомый хрюк? )

Хотите похихикать? Перелистываю старый Космо. Тема: парфюм для невесты. Варианты: J'Adore; Sui Love; L'Air du Temps и Eau Torride. Особенно символично - "Дыхание Времени" . Хочется спросить: Вы их вообще-то нюхали?

Вчерашняя поездка к старушке закончилась для меня миниатюркой Flora Nerolia. Имхо, вот хороший вариант парфюма для невесты. Сейчас намазала ушки и чевствую себя такой воздушной! ))

Я должна ее куда-то вылить, чтобы тару освободить .

Ну нет уж, фигушки, я себе теперь большую куплю, очень

она мне нра, а миниатюрка снова вернется к хозяйке .

, я не точно выразилась. В Москве Ангелик слишком дороги, а как в других местах - просто не в курсе.

Anna Klein - та, что в такой желтоватой коробочке

Anna Sui, Anna Sui

Annick Goutal, Ce soir ou jamais - Grand Amour

Benetton, Tribu

Bijan, Bijan

Bourjois, Soir de Paris

Bvlgari, Extreme

Cacharel, Gloria

Cartier, So pretty

Casswell-Massey, Damask Rose

Chanel, Coco

Claiborne, Vivid

Comme des Garcons, Odeur 71

Elizabeth Arden, 5th avenue

Elizabeth Taylor, White Diamonds

Fendi, Asja

Giorgio Beverly Hills, Red

Guerlain, Chamade

Hanae Mori , Butterfly

Issey Miyake, Le Feu d’Issey

Jean Patou , Joy

Jean Paul Gaultier, JPG

Kenzo, Flower by Kenzo

Lalique, Lalique by Lalique

Lancôme, Magic Noire

Mauboussin, Mauboussin

Molinard, Molinard de Molinard

Napa Valley, Boheme

Rochas, Lumiere

Salvador Dali, Daliflore

Sonia Rykiel, Rykiel Rose

Ungaro, Diva

Van Cleef & Arpels, First

Yves Saint Laurent, Paris

Именно в этих композициях использован аромат "чистА кАнкретнА" розы турецкой (она же - Болгарская, она же - Дамасская)

Вот еще дополнительный чписок - но эти ароматы я на себе не тестила:

A la Francaise, Princesse Marina de Bourbon - Franck Olivier, Franck Olivier - Pavarotti Donna, Luciano Pavarotti

Всего один раз, к сожалению, примерила А про что это я? Я так про много ароматов могу сказать подобное - напомните мне, пожалуйста

Назад
Сверху