Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
, спасибо за ответ, Вы так загружены что право уже неловко и беспокоить по пустякам.

Это розовое масло было с названием Rose Absolute вот нашла в сети фирмы Aura Cacia, в магазине же было масло Frontier---на мой взгляд масла у них очень качественные. Роза там была такая: (rosa centifolia) Morocco, Egypt.

Понимаю, что снобизм, но предпочитаю подождать следующего лета, или даже последующего - вот тогда и буду получать удовольствие от Light Bue. Предпочитаю все-таки носить ароматы либо ДО либо ПОСЛЕ всеобщего ажиотажа.

Так это в России ажиотаж, в Калифорнии его по моему и не было, они появились года 1.5 назад, а сейчас уже много новых ароматов раскручивают... тоже не люблю "популярные" ароматы

А на что там розочка похожа?

Увы, Свинка, бутылочка с маслом розы была в одном экземпляре и тестера у них не было на это масло. Но я знакома с этой фирмой хорошо---постоянно покупаю масла всякие-разные, качество очень хорошее. Вот розу втретила впервые. Думаю купить завтра пока не увели из-под носа? Тогда и разнюхаю.

Он, глупенький, думал, что тебя можно "развести" на похожести аромата неизвестного на аромат "раскрученный". Наивный

Да думал, что Chanel для меня идеал У Маля ирис действительно кажется очень мягким и слышен до конца.

Можно ещё одну просьбу-только что получила Ланкомовский Руж,

уже очень люблю, но хочется песенку от соловушки услышать

Пожалуйста!

Спасибо Вам большое-пребольшое!

Честно говоря, никогда не слышала о Crabtree & Evelyn (ну что поделать, темная я ) А тут оказывается, и лавка поблизости есть - в моеи-то глуши. Отправляюсь нюхать в выходные. Безумно интересно. Еще раз спасибо!

Вот скоро изобретут приладу, чтобы компьютер ароматы передавал, и тогда тебе будет правильность!

Будешь заходить на всякие оружейные-автомобильные-фсбшные форумы и спра: и как вам вот ТАКОЙ запах?

И суровые мужики будут тебе что-то писать...

А пока же - если мнение "суровых мужей" тебе ценно - приставай к ним около магазина с блоттером! )) Эта же ОПЫТ (сын, брат, друг и проч)

Спасибо за коммент, в отношениях с Анькой мы уже разобра.

То-то я гляжу, знакомый голос звучит из-за маски с пятачком!!

С возвращением! Отдыхала? Что нового?

Думаю, что девушка просто ошиблась в фамилиях: Герлен и Живанши - две фамилии на букву Г, как известно!

И уж совершенно точно, что ей плевать, чем они отличаются, и отличаются ли вообще. В АП не о фамилиях надо думать, а о ЗП!

А уж найти прекращенный аромат... это трудно... Даже если это Ветивер, которым в свое время разве что ленивый парфюмер не занимался!

Про "старый" Герленовский Ветивер. Я его не мог на себе носить. Он был чересчур для меня... густым и горьким, что ли? а более легкая формула меня с ним примирила... ношу с удвоенным удовольствием! Более того, собираюсь увеличить число Ветиверов на свою душу вдвое-втрое!

Есть маленький подарок для Вас (чур, не спра, какой!). Изволите великодушно принять? И думаю, что это станет началом эпидемии (рождественских) подарков!!!

Даже если это Ветивер

Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями о Vetiver by Etro.Спасибо.

Я в таких случаях пользуюсь translate.ru Переводит, правда, коряво, но

общий смысл понятен.

Вы так загружены что право уже неловко и беспокоить по пустякам.

Я смутно надеюсь, что это вежливое расшаркивание, а не ехидное подкалывание

Если первое - то оставьте этих глупостев (с), а если второе - то щас ка-а-а-к обижусь

А по поводу качества масла - я думаю, что Свинка имела в виду другое. Кстати, Българска Роза -тоже очень качественная. А другое - это то, что создавая аромат, парфюмеры создают определенную Розу. Вот возьмите ряд ароматов, где роза доминирует - та же 2000 и 1 Ланкома, Ее величество Лютена или Чайная ВоркшопПарфюмер - это все совершенно разные запахи роз. Просто запах розы в масле и запах розы в любимом вами Бюлгари может вступить в диссонанс.

Тогда наслаждайтесь Они же такие милые. Правда лимончик в первые секунды на мой нос несколько резковат, но потом его смягчают душистые спелые чуть кисловатые яблоки (никак не могу решить - антоновка это или ГренниСмит ). А общее ощущение от прелюдии аромата - поляна с колокольчиками, такие крупные лиловые лесные колокольчики и нежно-нежно пахнут летом А потом начинается жасмин - очень утренний и свежий с капельками росы. И роза - белая-белая, чистая-чистая, нежная-нежная. И зеленое дерево - запах свежеободранной веточки. А лишь к шлейфу это дерево теплеет и "чувственеет". СимпатиШный ароматик. Да и вообще я с какой-то нежностью отношусб в ароматм, которые были сделаны для D&G - вроде и не ах!, но цем-то цепляют

Моя приятельница любит запах турецкой розы. Хочу сделать ей подарок. Не подскажите парфюмы с этим ароматом? Спасибо.

Всего один раз, к сожалению, примерила

В нашей дыре есть по бросовой цене. Если хотите, куплю. В Москве и Питере буду в мае.

rosa centifolia - сильный сладкий, цветочно-розовый аромат. Семейство Розоцветные. - Синонимы роза столистная , роза французская, роза прованская.

Мне кажется, что к Бюлгари скорее бы подошла Роза Майская. Но ее масло - самое дорогое из всех розовых

Поймали... не пробовал... он (этровский) в очереди у меня стоит...

Комментировать могу только то, что есть: Аззаро, Анник Гуталь, Герлен...

В очередь (по крайней мере на пробу) можно ставить Frederic Malle VETIVER EXTRAORDINAIRE, Serge Lutens VETIVER ORIENTAL, Roger & Gallet VETIVER, Etro VETIVER, Creed BAYRHUM VETIVER, L`Artisan VETIVER...

И еще слыхал я про такую компанию, как Санта Мария Новелла... очень лестные отзывы об этом селективе... даже сайта не нашел пока...

А вот Эррера с Чувственным Ветивером не очень понра... не могу сказать, чем, но...

А у Вас есть мнение на его счет?

хочется песенку

смотри почту сама понимаешь - у меня ассоциации слишком приватные

Назад
Сверху