Все о парфюмерии в одном месте - консультации старушки

• Автор темы Автор темы NatNik
Почем Этровский Ветивер за 3.3 жидкие унции?

Может, взять на двоих (троих)?

Кто с нами?

Только мне, чур, флакончик!!!

)

Frederic Malle VETIVER EXTRAORDINAIRE

Это чего - 11-й аромат в его библиотеке? Дождались? А еще чего-нибудь появилось? А кто сочинил?

зайди на е-бэй с поиском Герлена...

Искуситель!!!!! Прекрати сейчас же!!!!! Я этого не вынесу!!!!! Я хочу стать мухой на стене Герленовского бутика!!!! Я попрошу политического убежища на Champs-Elysees ( с периодическими выездами на рю Гренель и в Пале-Рояль)

в герленовском бутике не стОит - ассортименту у них для тебя не хватит

Frederic Malle VETIVER EXTRAORDINAIRE - такого на сайте Малля нету! можт чего Рыбман напутал?

Дорогая старушка!

Хочу подарить подруге набор От Элизабет Арден "Зеленый чай" (гель для душа, лосьен для тела, парфюм ).

Не подскажите в какой концентрации обычно средства парфюмированных линий? будет ли потом чувствоваться аромат на коже? Комедогенны ли такие банные линии? Как у них с чувствительностью и алергенностью?

И Вопрос ко всем: никто случайно его в магазинах Москвы (не интернет) не видел?

Где и сколько стоит? Просто времени мало - работаю. А подруге сделать приятное хочется

Заранее спасибо как старушке, так и остальным.

, набор "Зеленый чай" видела в Артиколи, в ГУМе. Сколько стоит не посмотрела. Артиколевский телефон - 929 3139 или -84.

Все на сайт Малля!

Только, чур, смотреть на французском языке...

И там сразу все прописано!!!

(хм, есть все-таки какой-никакой мусор в голове у Хитрой Рыбы с Луны

в какой концентрации обычно средства парфюмированных линий? будет ли потом чувствоваться аромат на коже?

Про концентрацию никто обычно не пишет, но то, что банные линии помогают закрепить аромат на коже - факт. Как правило от утреннего душа (ванны) до вечернего аромат на коже сохраняется, очень тонкий и нежный.

Комедогенны ли такие банные линии? Как у них с чувствительностью и алергенностью

Ну, про камедогенность не скажу - с такими проблемами не сталкивалась. Аллергии на них тоже никогда не было - если только у Вашей подруги вдруг случится индивидуальная непереносимость отдельных ингридиентов. Все же это не лечебная косметика...

Ну, не будь врединой - расскажи своими словами, а то мне надо полы мыть и ванну чистить, некогда с французским разбираться

А ничего, что он мужской? Табак, шалфей и ветивер, в общем ничего женственного...

А объем 3,4 и меньше нету... это да...

ну во-о-о-от...

мне тоже пол надо бы... но я держусь! Я-то держусь! Удерживаю себя как-то!!!

В общем, их на сайте уже 11,5, а не 10 как раньше.

Frederic Malle VETIVER EXTRAORDINAIRE (Dominique Ropion, 2002). Состав:

Бергамот, апельсиновый бигарад, розовый перец, жирофле (не вспомнил я, что это?), Floralozone (это гедиончик такой, свежий цветочный химический), ветивер, сандал, кедр, мох, мирра, кашмирское дерево, мускус, Tonalide (это аккорд такой, а пахнет он по-разному, в зависимости от того, как у него закручена молекула и как связи сделаны у его изомеров (не ругайте меня за это слово!!! могу ссылку дать на эту химию, но приватным образом).

Ну и еще: пирамида у него не из трех, а из четырех слоев. (ну это для ФМ обычное дело...)

(Для тех, кто любит переводить сам с французского: Bergamote, Orange Bigarade, Poivre Rose, Girofle, Floralozone, Vetiver Haiti, Santal, Cedre, Mousse sylvestre, Myrrhe, Cashmeran, Musc cetone, Tonalide).

Ну вот теперь мне, кроме Бигарада еще и это надо

их на сайте уже 11,5

А что за половинку пошло?

Тот же Бигарад, того же Ellena, только Концентрированный!

И еще хочу порадовать всех тружеников-любителей коварной цитатой:

Фраза про отборное сырье и опытных специалистов несет в себе не больше смысла, чем фраза «Советские люди располагают небывалыми возможностями для труда и отдыха». (с)

Если ты это про Маля - то специалисты у него все же опытные Что не имя - то песня о парфюмерии

Вы уж меня извините за чисто прагматический вопрос, который диссонансом прозвучит среди вашей поэзии.

Но у очень надо, поверьте.

Итак: есть ли в сети Л'Этуаля в Москве в продаже Фемини де Буа?

Дело в том, что у нас в городе в Этуале его нет, а у меня сын завтра в Москву едет, и 25% скидка просто карман жжёт, и эту Лесную Женщину- ну просто очень хочется!.

Если кто ещё и московскую цену подскажет, то буду чрезвычайно благодарна.

Шисейдо в Этуале не представлен. Это надо в Арбат-Престиж.

А цену я не помню Плохо у меня с цифрами Может, люди подскажут? Лю-ю-юди-и-и-и!

Назад
Сверху