Старушка, привет! Вот я и вернулась, а тут подарочек: ты вышла из подполья и консультируешь .
Такое вот дело: там, где ты не Старушка, я не уловила твоей реакции на М7, это потому, что тебе никаково, или "нос не дошёл"? Я вот хотела её своему брательнику-в-законе авансом, но не склалось (ненавижу, НЕНАВИЖУ плюгавый duty-free в Ганновере!)... к счастью, Мания, которую я купила вместо того, ему очень подошла... а у меня всё мыслишки крутятся, такой он какой-то Джеймс-Бондовский, прям хоть милому покупай, но твоя песня была бы очень желательна.
Кстати, у меня появилось впечатление, что в России-Сибири ароматы "глохнут" ну очень быстро, на мне Трезор-то сидит с утра до вечера в милой Европке, а тут я облилась, просто облилась Аллюром, и через полчаса остался только слабый, исчезающий след и пронзительный Miracle тоже потускнел и поблёк очень быстро... Только раз учуяла там аромат на даме, которому было более 3 часов, но это был бронебойный Ангел, он, по-моему, суперстойкий, от него не избавиться никак и ничем.
А Presence парный составил такое изумительное единство с моими родителями - все пищали... этих двоих и так друг от друга не оторвать, а туууууут... снюхались вусмерть, еле-еле отбила папу на медлячок .