Все о молоке,кефире,ряженке и т п!

• Автор темы Автор темы ken1970
удивил одинаковый вкус с тем молоком, которое пил в деревне.
ну дык, оно ж и называется "домик в деревне"! Вот в деревне именно такое ты и пил!

да, айран и тан - отличные вещи. Особенно после неумеренных возлияний

ТАН - один из видов кисломолочных продуктов.

Самое зашибись для меня - айран.
Аналогично!
Уже который год безуспешно ищу в Киеве, где купить этот потрясающий напиток

удивил одинаковый вкус с тем молоком, которое пил в деревне
Эээ, какое-то странное молоко ты в деревне пил. Ни одно молоко в пакете не сравниться с настоящим деревенским молоком.
Правда из того что продается (продавалось 8 мес. назад) в Москве домик был, пожалуй, лучшим выбором.

ээ, какое-то странное молоко ты в деревне пил.
Нормальное, из-под коровы (гарантия 1000% ) Есс-но, парное и охлаждённое в холодильнике по вкусу различаются. Мне больше нравилось холодное--со свежим хлебушком (где, ГДЕ облизывающийся смайлик? ).

А почему никто не вспоминает о кефире? ИМХО самое то, предпочитаю именно его магазинному молоку.

Азнаете какая мняка получается если потушить курицу в ряженке? нет? пальчики оближешь..... я вот просто ряженку не пью, а вот курочку тушеную в ряженке - обожаю! *облизывающийся смайлик*

Самое зашибись для меня - айран.
Да, неплохая штука.
Приятно, что переваривается всегда без проблем.

а мне нравится простокваша и тан с айраном. А молоко - только в кофе, так не пью.

Любой продукт, который может храниться - не натуральный, а тем более - молоко!!!
Я больше всего люблю кефир, айран, еси он правильно сделан - тоже класс! Кстати, то, что продаётся под этим названием обычно не айран! Айран настоящий - сыворотка с добавками. Мне он не очень нравится. А вот айран из кефира разбавленного с мятой, какими то ещё травками и подсоленный в жару - самое оно то!

:
Уже который год безуспешно ищу в Киеве, где купить этот потрясающий напиток
Хм... Даже я знаю. Только, извини, по москальской традиции, объяснить не смогу. Только показать...

А чего кто-то ищет годами Айран??? Зашел я в Перекресток,и купил Айран. Вот сейчас распробовал,вкусный легкий вкус. Написано снимает похмелье

Хм... Даже я знаю. Только, извини, по москальской традиции, объяснить не смогу. Только показать...
Дык эт... покажи... словесно Буду весьма признателен

Всё практически молоко делатся восстановленным из молочного порошка, в свою очередь этот порошок делается тоже не из молока. Чего уж говорить о вкусе?
При таком раскладе уже действительно - хрен бы с ним со вкусом.
Тут уж пора приглашать Фокса Малдера.
Куда девается молоко???? Неужели все-таки инопланетяне?

Попробуй подъехать к любому молокозаводу, устроить наблюдательный пункт и посмотреть сколько цистерн с молоком приходит туда. Может так?

Любой продукт, который может храниться - не натуральный, а тем более - молоко!!!
Даааааааааа!!! Дивное по смелости и лаконичности заявление. Молодец.
Ты бы не злоупотреблял неправильным айраном.

Назад
Сверху