Всё о Lancaster

• Автор темы Автор темы zamik2
Да мне просто цвета понравились. Про качество этой косметики ничего сказать не могу - не пробовала.

у меня чувствительная кожа, в ЛЭ купила по СОВЕТУ КОНСУЛЬТАНТА крем с большим СПФ 35, еще спросила с какого возраста можно им пользоваться (мне 26) , сказали пойдет. А потом читаю в журнале. что он для дам бальзаковского возраста . Интересно 26 - это бальзаковский возраст? не знаю , что с ним теперь делать

а я попробовала лак Ланкастер, прозрачный с оранжевыми блестками - такой славный, смотрится так хорошо...мне очень нравится!

бальзаковский - после 30. Ориентируйтесь скорее не надписью, а состоянием вашей кожи.

м.б. в журнале имелось в виду,что с возрастом кожа снановится более капризная,соответственно солнце будет только вредить,вот и нужен крем с большим спф. или он у Вас из какой-то противовозрастной серии? Если нет-то и не загоняйтесь,Вам нужна была хорошая защита от солнца-Вы её и купили.

обычно с таким СПФ крема в солнечной линии. А там конечно м.б. противовозрастное ср-во, но маловероятно. как наз-ся крем?

у ланкастер считается солн. линия одна из лучших!!!

я пробовала и для лица и для тела. хорошие ср-ва.

поглядела я про этот крем. как я поняла все крема для лица в солн линии идут с надписью анти-возраст.

я б не заморачивалась.если крем подошел, ничего не будет.

да про анти-возраст там написано, это меня и смущает, не рановато ли мне им пользоваться, мне кажеться что у меня кожа от него покраснела, поэтому я и сомневаюсь

вы как им постоянно или на отдыхе?

если покраснела то это не от того, что Вам его рано, а от того что м.б. он Вам не подошел.

У меня вот тоже есть крем с фактором 35 - для защиты от солнца. "Анти-возраст", я думаю, и имеется в виду то, что фильтр препятствует преждевременному старению. Я всегда пользуюсь средствами с фактором не ниже 30.

и как ощущения, потому что наверняка у нас крема одинаковые : оранжевый с синим тюбик, вы его испульзуете под макияж?

крем у нас видимо одинаковый (оранжевый с синим тюбик), какое у вас мнение о нем и испульзуете ли вы его под макияж?

Да, думаю, у нас одинаковые. Вот такой он http://www.strawberrynet.com/images...03117483701.jpg

я очень люблю солнцезащитные средства Ланкастер. Пользуюсь ими каждое лето. И для лица, и для тела. Раньше у меня даже спрей для волос был.

Под макияж наношу, мне нравится. Кожа гладенькая, увлажненная.

я исп-ла такой же спф8 и 15. Тоже антиэйдж. права. Здесь эта надпись в том смысле что они предотвращают старение. А не борются с ним. в 26 можно ИМХО.

У меня от ланкастера румяна в тюбике..очень даже ничего, мне нравятся! особенно тон 03! СУПЕР!

Назад
Сверху