Всё о Lancaster

• Автор темы Автор темы zamik2
поделюсь впечатлением от пудры Орлан - компактной... Великолепная пудра - пожалуй на сейчас лучшая из всего что у меня было...

А какие были? опять ищу пудру на лето :-)

По поводу Ланкастер - в прошлом году покупала крем для лица из солнечной серии с каким-то супер новым веществом, кторое помагает вырабатывать мелонин, т.е. при очень высокой степени защиты все равно появляется загар, а кожа не страдает. Так вот - защищает-то хорошо, а вот с загаром - бееелая как была, так и осталась:-) жертва рекламы, одним словом:-) Для моей комбинир. кожи оказался жирным (я брала под макияж в т.ч.), и лицо после нанесения какое-то время было в расных пятнах - аллергия, что-ли? На другие крема раньше, да и потом, такой реакции не было. Так что все индивидуально.

У меня был крем Ланкастер Youth Prolongator, не понравился . После него был Орлан из серии В 21 для чувствительной кожи. Замечательный!

Так что соглашусь с - лучше Орлан!

Согласна с Honey,Orlane считается более высоким уровнем.У него много линий,есть противовозростные,а есть и для более молодой кожи:розовая-для чувствительной кожи,голубая-увлажняющая,2 зеленые серии-для жирной кожи. Если нет особых проблем,то средства для глаз из розовой или голубой серии вполне подойдут.Я пользовалась розовой серией - очень приятные средства,особенно маска.Еще у Orlane прекрасные средства для тела с укрепляющим противовозростным эффектом,очень хорошая антицеллюлитная линия на водорослях. Из декоративки мне очень нравится объемная тушь - на мой взгляд одна из лучших,которыми пользовалась.У Lancaster стоит обратить внимание на солнечную серию,в этом они большие специалисты.Я тоже пользовалась серией Youth Prolongator и в общем была довольна,а вот серия Aqua Milk вызвала аллергию.Кстати у Lancaster довольно неплохая декоративка.А еще у них есть сильная противовозрастная серия с ретинолом в золотой упаковке,слышала о ней хорошие отзывы.

Не пользовался ли кто гелем очищающим от Lancaster?

Или может чего слышал?

Вот думаю, купить, или нет?

Ну надо же сколько тем о Lancaster

Ну ладно. Кто-нибудь покупал умывалку от них?

У нас практически во всех магазинах позакрывали прилавки Ланкастера. Почему- не знаю. А где-то за год до этого они очень охотно раздавали пробники (надеялись привлечь новых клиентов?) Так у меня практически на все оказалась алергия (не в самых худших проявлениях, но достаточно противно). Единственный продукт, не вызвавший ни отрицательных ни положительных эмоций- крем из "кислородной" серии.

Нее, у нас он как стоял, так и стоит

Только они весь дизайн поменяли, то ли год назад, то ли ещё чуть раньше

Интересовалась уходом от Ланкастер..

Ис- не стоит он тех денег, что за него просят...

У меня крем для рук их, - так обычный крем на минеральной воде , не самый дорогой, от неизвестной фирмы лучше, по-моему..

Вот декоративная косметика у них- приемлимая вполне. По крайней мере- цена качеству соответствует..

Я свой серенький карандашик для глаз ланкастеровский заканчиваю с удовольствием. Каждый день пользуюсь. нравится.

И Sunwater их одно время очень нравилась.

Декоративка у меня тоже есть. Пудра и тональный. К сожалению тона темноватые, это я мимо просто купила. Вот если ещё загорю, то тогда - да

Пробник был крема, вроде ничего. После загара молочко - тоже пробник, тоже ничего, насколько по пробнику вообще можно судить о продукте.

А тут я решила себе новую умывалку купить, полазила по Ebay, и вот Ланкастер недорого совсем (5-8) евро за 400 мл, плюс пересылка.

Решила узнать, как он другим

Девушки, кто-нибудь пользуется Орланом сейчас - я имею в виду уход. Мучаюсь подбором кремиков, хочу чего-нибудь новенького для себя. Поделитесь впечатлением, пожалуйста!

Давайте сюда соберем всю инфу об этой марке, поделимся опытом использования? Потому как порылась я в Поиске и больших тем не нашла, хоть что-то брезжит, хвалили эту марку.

Меня вчера в ЛЭтуале снабдили пробниками Aquamilk и маска Oxygene. Пробнички маленькие, толком все равно не поймешь, но,помню, например, серию Аквамилк хвалили как-то! Вообще, у нас тут эта косметика не очень раскручена и известна, так что мне будет интересно послушать отзывы.

Пользовалась только средствами для загара. Было защитное молочко и молочко после загара. Понравилось.

Периодически пользуюсь Aquamilk - тоником, кремом для лица и кремом для глаз. Очень нравится, увлажняет классно (у меня кожа сухая) и не оставляет блеска, хотя крем по текстуре не супер лёгкий. В общем, мне для зимы очень подходит, т.к. летом я люблю более жидкую текстуру крема. А вот другой крем - Youth prolongation - мне совсем не подошёл, оставляет на лице жирную плёнку (скорее всего из-за SPF ), плюс очень "тяжёлый". Думаю, мне ещё рановато таким кремом пользоваться (мне 24), судя по названию , но это я поддалась на уговоры консультанта.

у вас Аквамилк в какой текстуре? Для норм-комб, норм-сух, или для сух-оч.сухой?

Назад
Сверху