Всё о Lancaster

• Автор темы Автор темы zamik2
мне кажется, что в этой линии только один крем, по-моему, на баночке написано для сухой кожи (я дома посмотрю). А вообще, я спрашивала есть ли у них из этой линии fluid - нету... только крем.

, у них вместо флюида есть текстура Light Creme. Для норм-комб. Еще есть Rich Creme для очень сухой, и просто что-то там Creme - для норм-сухой.

Пользовалась тональным кремом в стеклянном флакончике, был плотноват (просто когда я пользовалась тональным, то любила покрытие совсем легкое), но по качеству мне понравилось. У мамика румяна, тоже неплохо.

Youth Prolongator - для тех, кому 30 и больше лет!!

Ох уж мне эти консультанты....

Про Youth Prolongator - цитирую с Intercharmnet:

В возрасте от 30 до 40 лет коже начинает особенно не хватать жизненной энергии. Как правило, в это время кожа выглядит еще достаточно молодой, но у нее уже снижена способность к самовосстановлению, и она нуждается в средстве, способном активизировать ее функции. Эту задачу поможет решить линия Youth Prolongator от компании Lancaster, в которую входят интенсивный энергетический крем Creme Energisante Intensive для сухой и нормальной кожи, интенсивный энергетический крем-эмульсия (Fluide Energisant Intensif) для нормальной и жирной кожи, специальное энергетическое средство для зоны контура глаз, губ и лба (Energisant Specifique Yeux-Levres-Front). Формулы всех средств основаны на запатентованном биоэнергетическом комплексе, содержащим фосфаген, который является источником энергии и при необходимости поддерживает жизненные функции кожи на оптимальном уровне.

Помимо долговременного действия продукты линии обладают и моментальным эффектом. Благодаря экстракту кукурузного крахмала, глицерину, экстракту масляного дерева и экстракту ананаса кожа становится сияющей, мягкой и упругой сразу после применения любого из средств. Все продукты содержат солнцезащитный фильтр SPF 6 в сочетании с RPF (фактором защиты от радикалов).

Посмотрела - у меня light creme , т.е. с самой лёгкой текстурой, но ,всё-таки, на флюид он не тянет, консистенция кремообразная, а не жидкая.

Вот-вот... А она меня уверяла, что мне в самый раз...

ой,а меня сложилось мнение 4то ето дешевка.крема совсем не понравились,все пришлось мазать на тело.шее и то не понра.

А что конкретно Вы пробовали?

Я тоже много раз нарывалась на подобных "консультантов". С тех пор поняла, сто спасение утопающих- дело рук их самих, и пришлось научиться самостоятельно хоть немного в косм-ке разбираться и проверять полученные "рекомендации", прежде чем купить.

У меня была сильная аллергия на их последнюю сыворотку(забыла название, что-то типа "cellular elixir"). А средства для загара понравились, особенно Sun Active Body Refiner.

сейчас уже точно не помню,в такой синей бутылочке,кажется крем с Oxigen

американка крем (как и Кислород ) пишется Oxygen, Re-Oxygen серия.

Кста, не знаю как крем, а маска - Relax, Refresh&Regenerate-Cooling Mask у них классная! Кожа просто пьет её.

Видела в каком-то глянцевом журнале (кажется в Elle) красивые тени ланкастер. А на сайте их почему-то нет...

Как так может быть ? Ведь в журнале якобы новинка...

про тени не знаю но у меня был их тональник----шпахтель плохо наносится темнеет на лице был отдан маме на ней обычно любой тональник смотрится но и тут увы--- пошел в ведро

Назад
Сверху