Всё о Lancaster

• Автор темы Автор темы zamik2
Я пользовалась увлажнающим кремом Аквамилк для лица - жуткое раздражение, мордашка сперва чесалась, потом начала шелушиться - одно расстройтво, и жалко денег

У меня очищающая линия Aquamilk - мне нравится! особенно молочко - очень приятное, бархатистое..

А вот крем этой линии не подошел, хотя подруга моя от его была в диком восторге(по её же совету и был приобретен).. Ещё губная есть этой фирмы..цвет из последней коллекции - нравится.. а вот тени - жуть!осыпаются сразу при нанесении - кошмар..

ой, у меня был крем аква-милк...вот ерунда, так ерунда! Нифига он не увлажняет, на лице плёнка, скатывается, если потереть, кожу тянуло, пахнет противно, вообщем чтоб я ещё раз ланкастер купила, да не вжисть

Нужны очень эффективные солнцезащитные средства, вот подумываю о Ланкастере (крем для тела и стик для чувствительный участков: губы, проч.), никогда не пользовалась именно Ланкастером, но почему-то симпатизирую марке. У меня очень чувствительная кожа. Никакие там Лореали и проч. масс-маркет меня не берет... Какие ваши отзывы об этой марке или ей подобных? Заранее большое спасибо

У меня ланкастеровский лосьон для тела спф 15. Достойный: защитные свойства отличные, легко мажется и быстро впитывается. У Ланкастера солнечная серия считается хитом. Кстати, на второй год его можно использовать?

Был гель для лица и тела, SPF 15, по-моему... Защищал неплохо, но по ощущениям не очень - липковат, жирноват, а уж улетает просто со свистом, совершенно неэкономичный...

Еще есть защита для глаз, тоже 15, в маленькой "пудреничке" с зеркалом... Тоже жирноват, но на веках впитывается быстрее и смягчает хорошо, ну, и защищает, разумеется... Вот он мне нравится, хотя, если найду что-то такое же, но менее жирное - сменю..

а кто покупал такую брызгалку Ланкастер для охлаждения на пляже? Она хорошая? Я купить хотела, пока клювом щёлкала, их раскупили

По-моему одна из лучших линий солнечной защиты.У них с прошлого года в защиту включен анти-радикальный комплекс.У меня был их крем-гель с фактором 30,совсем нежирный,предназначен для чувствительной кожи.Мазала и на своего ребенка.Я была довольна.

Уже не первый сезон пользуюсь...Еще не было такого, что б Ланкастер меня подвел. Очень нравится крем для кожи вокруг глаз и карандаш для чувствительных участков тела и лица.

Я такую брызгалку у Гуам покупала...для меня это оказалась бесполезная штука...Только деньги зря тратить. Легче воду с собой холодную носить..Я будылку обычно на сутки минимум в холодильнике держу. И мне этого льда на долго хватает.

Пользуюсь кремом для чувствительной кожи с фактором защиты 30. Защищает отлично.

У Orlane великолепная серия по уходу за чувств. кожей. Пробовала очистку из этой серии ( молочко+тоник) - супер!!

Орлан рассчитанна на более действенный результат (со слов консультантов), - да она и дороже на порядок, нежели Ланкастер. У Ланкастера более всего славится солнечная линия - они в разработке солн. средств супер профессионалы, и в их солн. линии можно встретить ср-ва, которых нет у многих других фирм. Еще у Ланкастера очень хвалят кислородную серию RE-oxigen, я пробовала, но мне она показалась несколько легковатой.

Мой совет - если есть возможность, покупайте Орлан. Уровень повыше, на мой взгляд.

Ланкастер специализируется на солнцезащитных средствах. Поэтому их гамма у Ланкастера шире. чем у многих других. и качество супер.

можете смело покупать. Соотношение цена/качество у них весьма достойное

Назад
Сверху