Все на Весенние Игрища - 2005!

• Автор темы Автор темы Потрясова Натал
Oooopsss!
http://www.intellicast.com/Local/IntlLocalStd.asp?lo…none&pid=noneВообще, интелликаст намекает на перенос Игрищ на воскресенье...

У меня все работает
Я, правда, сам себе админ Saturday:
Rain showers ending in the morning then clearing with ample sunshine in the afternoon as drier air arrives on gusty winds. High 74F. Winds WNW at 15 to 25 mph. Chance of rain 50%.
Saturday night:
Clear. Low 54F. Winds NW at 10 to 15 mph.
Sunday:
A few clouds. Highs in the mid 60s and lows in the low 50s.

если тебе интелликаст намекает - то можешь сам себе переносить все куда угодно. Нас этой пургой не испугать.
и ты тоже испугался? бедняжка

Нам не привыкать . А насчет +12 ночью я уже предупреждал. Дождь пох - тент есть.

Шашлык купил. Кстати, завтра на Щукинской будут и Калеб с Зорким при двух машинах, так что если кто передумает на электричке - мест полно.

естессна не привыкать.. шашлык это хорошо.

тебе на ГСМ спонсировать или не надо?

так что если кто передумает на электричке - мест полно.
А полно, это сколько? 5 человек влезает?

Первый день игрищ удался
Сразу скажу для тех кто сомневался в спортивных способностях флеймеров: традиционный литрбол был отложен, сегодня у нас был поляночный волейбол, бег (!), хоровое пение и гонки на джипах по лесу за зайцем.

Вспомнил, как Васисуалий футболку поверх рубахи надевал

Вспомнил, как Васисуалий футболку поверх рубахи надевал
Ага... И в таком виде нормально доехал до дома... Тишка забавная - на картинке бутылка и красный червячок. К чему это? Спасибо флеймерам за подарок - я что, выиграл в каком-то конкурсе? Первый уехавший? Ну дык добираться домой за тридевять земель... А еще порадовал ответ MN-а на моё предложение пообщаться с одним из участников Игрищ

Васисуалий Лоханкин
Цитируй(те) я что, выиграл в каком-то конкурсе? Первый уехавший?
Первый уползший

Цитируй(те)
Не дословно, но на моё предложение поговорить с Вами сказал примерно следующее - "да пошел он на..." Это Вас устроит?
Кстати. Вам я это это вчера говорил. Так кто был более пьян?

Назад
Сверху