Все на Весенние Игрища - 2005!

• Автор темы Автор темы Потрясова Натал
Васисуалий Лоханкин
MN не хочет с вами разговаривать... Да.. Ы! MN не хочет с вами разговаривать... MN не хочет с вами разговаривать... MN не хочет с вами разговаривать... MN не хочет с вами разговаривать...
Последнее было сказано с отрешенным видом, глядя на бутылку пива, стоящую на земле.

PS. MN у нас грубиян, однако..

болванку с фотками для последующей опубликации могу передать любому, кто находится в моих окрестностях (м. Калужская), поскольку по некоторым причинам сам залить их никуда не могу

И что Вы тем самым хотите сказать? Лишь подтверждаете мои слова... Посему предлагаю эту тему прекратить, дабы обсуждение Игрищ не вылилось во флуд. У Вас есть мои координаты, работаю я с Вами практически рядом, если у Вас возникнут вопросы, позвоните мне, можем встретиться и пообщаться...

Я уже пообщался, больше в реале как-то, мягко говоря, неохота
Ну и славно, я, если честно, тоже большого желания не испытываю...
PS. No more flood.
Полностью согласен, прекращаем

Васисуалий Лоханкин
А кто с собой ещё пакет с "топливом" захватил ??

Классно отдохнули, вечером и ночью тоже было на что посмотреть. Порадовал момент встречи рассвета в поле, а ещё неизвестно кем приготовленный салат в пустой коробке из под пива . Спасибо Серёге за место в джипе, и Narochke за доставку. Ждём фоток.

А кто с собой ещё пакет с "топливом" захватил ??
Угу... Сегодня Баварию поюзал - в электричке лениво стало, просто подремал

Уфф, добрался :)
Игрища прошли на ура :)
Спасибо всем за веселую компанию, отдельное спасибо всем участникам литературного кружка и отдельное спасибо библиографу главному :))

Спасибо за организацию сего действа и доставку :)

Фотографии, ссылку на которые ты дал, никакого отношения к игрищам не имеют... Я вообще не знаю людей, которые на них изображены. Да и были мы не в квартире, а на поляне с палатками.

Да стёб это тупой. Ты посмотри на URL, откуда фоты -- сразу все поймешь

Даёшь фотки - хоть издалека посмотрю
господа юго-западники, кто может выложить фотки в общедоступное пользование, откликайтесь, пожалуйста!

огромное спасибо всем участникам за отличную компанию! отдельное спасибо членам литературного кружка, и совсем отдельное - организаторам!

душевно все прошло , в волейбол здорово поиграли , комары правда затрахали дальше некуда Васисуалий Лоханкин
я что, выиграл в каком-то конкурсе?
дык в литрбол, за явным преимуществом

Ну и кто бы это мог быть, на Калужской-то? Я могу встретиться ))

Всем огромное спасибо, Игрища удались на славу! Никаких пьяных эксцессов не было, все было спортивно и классно! Некоторые даже позагорали )

Первая часть фоток будет чуть позже, залью на сайт

Назад
Сверху