Все на Весенние Игрища - 2005!

• Автор темы Автор темы Потрясова Натал
Получила диск с фотами от а, постараюсь сегодня выложить все, но не обещаю, стрим еле пашет...

стрим еле пашет...
мда.. а у меня вчера была идея поужать их несколько, поскольку снимал в 5-мегапиксельном разрешении, и были опасения, что они из-за размеров заливаться будут плохо, хоть их и не особенно много - идеей не воспользовался, и, видимо, зря...

[official mode on]

Васисуалий Лоханкин:
Цитируй(те)
Не дословно, но на моё предложение поговорить с Вами сказал примерно следующее - "да пошел он на..." Это Вас устроит?
Кстати. Вам я это это вчера говорил. Так кто был более пьян? :spy:
Кто был БОЛЕЕ пьян, я сказать не могу, но подозреваю, что Вы всё же несколько перебрали. Ибо фразу "да пошел он на..." я не произносил, это Ваши выдумки. Моя речь почти дословно сводилась к следующему "Я не хочу разгоривать с Mixa1024, если ему есть что сказать, пусть пишет по почте. И не надо мне звонить в выходной день, сегодня я отдыхаю."

В выходные дни у меня нет желания заниматься рабочими вопросами по делам конференции (а отношения с Mixa1024 у меня исключительно рабочие), я отдыхаю от "виртуала" и крайне негативно отношусь к попыткам меня втянуть туда обратно, особенно от людей, которых я уже просил использовать для решения проблем не телефон, а почту или Приват. Телефон на своей работе я рассматриваю как способ связи в экстренных чрезвычайных ситуациях, когда почта не спасает.

[official mode auto]

остальные в процессе. Просто со временем напряг сканить - выложу еще на неделе.

Кто был БОЛЕЕ пьян, я сказать не могу, но подозреваю, что Вы всё же несколько перебрали. Ибо фразу "да пошел он на..." я не произносил, это Ваши выдумки. Моя речь почти дословно сводилась к следующему "Я не хочу разгоривать с Mixa1024, если ему есть что сказать, пусть пишет по почте. И не надо мне звонить в выходной день, сегодня я отдыхаю."
Полностью согласен с твоим постом (кстати, была вроде обида с твоей стороны, что я обратился к тебе на "Вы" - что же так - начинать выяснение отношений по новой? Мне это не надо, не хочу я этого....). Я дословно не напечатал твои слова - а смысл их можно интерпретировать и как "да пошел он на...", и как "Я не хочу разгоривать с Mixa1024". Возможно, второе ближе к оригинальной фразе, но, ИМХО, смысл не изменился по большому счету. Но вот в чем уверен, чего точно не было, так это продолжения: "если ему есть что сказать, пусть пишет по почте. И не надо мне звонить в выходной день, сегодня я отдыхаю."
Я приношу свои извинения, что позвонил, ты знаешь, я очень, очень редко звоню, и ни разу не обращался насчет себя, просто в тот момент был это вопрос принципиальным - речь, если хочешь, шла о чести человека, подвергшегося, с моей точки зрения, вначале провокации, а потом и шантажу - но это лишь моё скромное мнение. А из-за этого я буду грызться... Естественно, готов объясниться по этим вопросам с заинтересованными сторонами.
Прошу этот мой пост не считать, естественно, обсуждением действий администрации Форума - это лишь попытка объяснить как свою позицию, так и мои предыдущие посты.

Васисуалий Лоханкин
шла о чести человека, подвергшегося, с моей точки зрения, вначале провокации, а потом и шантажу - но это лишь моё скромное мнение
Сорри, но, повторюсь, мне в субботу было не до разбора очередного акта виртуального марлезонского балета, всё это мне до чертиков надоело, особенно всё то, что связано с Mixa1024 (кстати, в разборе полетов с ним правильнее обращаться к moderator-rm, все окончательные решения принимает именно он), и я хочу от этого хотя бы в выходные отдохнуть, - отсюда моя резкая негативная реакция.

ЗЫ. Я использовал "Вы", т.к мой ответ было сугубо официальным, о чем я сразу и предупредил ("[official mode on]"), при этом я всегда пишу "Вы". Обычно мне, конечно, удобнее общаться на "ты" :)

Васисуалий Лоханкин

А вы не хотели бы все это в специальной приватной ветке обсудить?

Сорри, но, повторюсь, мне в субботу было не до разбора очередного акта виртуального марлезонского балета, всё это мне до чертиков надоело, особенно всё то, что связано с Mixa1024
Я понял, аналогично...
кстати, в разборе полетов с ним правильнее обращаться к moderator-rm, все окончательные решения принимает именно он)
Это я тоже понимаю, но, во первых, у меня нет его координат (типа номера мобильного телефона, а вопрос требовал немедленногопрояснения (подтверждения, пусть и не согласия), ибо были подвергнуты были сомнению мои слова "MN понял мою позицию"), а, во вторых, и это главное, нет у малейшего желания (в силу своей брезгливости, уж извини... ) с упомянутом тобой модератором общаться... Простая, естественная, человеческая брезгливость... И почему она возникла, я уже рассказывал...

ЗЫ. Я использовал "Вы", т.к мой ответ было сугубо официальным, о чем я сразу и предупредил ("[official mode on]"), при этом я всегда пишу "Вы". Обычно мне, конечно, удобнее общаться на "ты"
Тоже понял, но... Для меня скорее "ВЫ" неуважительно... Надеюсь, подобное моё обращение к модератору не будет расценено как фамильярность...

Жаль, что нечетко получились читающие.
ну так это.. народу много, объем замкнутый и маленький, надышали.. вот и вышло мутноватенько

Назад
Сверху