Все на Весенние Игрища - 2005!

• Автор темы Автор темы Потрясова Натал
Update по машинам:

:
Полет Дракона
Бегемот
Васисуалий Лоханкин
Lisiansky
Drunkard
Simix +1
?

:
FT
Облачко
kukuruzo
Edward

:
-stalker-
?
?

Eolia Elandili
Kiros
hydrolizer +1
revil
cтаруха Шапокляк

Еще не определились:
Mixa1024
GREEN from KPZ

ЗЫ: Инфа от Калеба: если у них получится оживить к выходным УАЗ, то будет еще 7 машиномест.

пока нас едет 2-ое! Потому что мы с Киросом билеты купили, а Алекс и Денис что-то затупили...
билеты взяли еле-еле, и то в разных (!!!) вагонах, назад вообще в сидячем едем... так что не знаю, сумеют ли купить билеты Алек и Денис....И еще!

я еду с Киросом и Eolia Elandili на электричке !

У Дашки выяснилось с зачетом и мы успеваем. таким образом вам не надо нас встречать и ждать...и место у тебя в машине еще одно есть :о)

встретимся уже на месте.

Вот, взяла и все за меня написала )))

Лана, я сдаю зачет в 9 утра, так что приедем все без опозданий Ура!

ну давайте тогда договариваться, во сколько и где точно встречаемся - я тоже на електричке

Так, думаю, все-таки самое лучшее будет нам всем встретиться в 12.10 (поезд в 12.23) у первого вагона на Тушке. Давай на мыло мобилку кидайЕсли мы не успеваем, то созваниваемся, можешь ехать тада без нас...мы тогда на тот, что через час

мыло кинул
итак, 12.10, м. Тушинская, внутри зала, первый вагон из центра - так?

Не, давай лучше на перроне у первого вагона, мы можем опаздывать, а в метро созвониться не сможем. Свою мобилку я тебе кинула

т.е. на самой станции! на пероне...
в 12:10...если что мы заоним тебе и ты едешь на электричке на 12:23 БЕЗ НАС! Вероятность что мы не успеем на 12:23 мала, но есть/
вопросы есть?

Я скорей всего приеду, но попозже и сразу на место (главное не потеряться с моим географическим кретинизмом ). Единстаенно, могут возникнуть очередные траблы и тогда я в пролёте

Олег, сдать деньги - вообще никак, т.ч., если приеду - привезу какой-нить еды и пива (в водке нифига не понимаю )

ну раз на электричке желающих совсем немного, да и те кто есть могут опоздать, то я бы был не против к кому-нибудь загрузиться

Назад
Сверху