Все на Весенние Игрища - 2005!

• Автор темы Автор темы Потрясова Натал
Отправил.

Лучше туда деньги подвози, все равно рано или поздно за добавкой побежим .

А что еще?

Ко мне грузись, как раз одно место освободилось.

Большую часть всего закупил, шашлык куплю завтра. Но кое на что денег не хватило: как никак, закупался на 25 человек, а деньги сдали только 17 (с Зорким так и не встретились). Посему:

Калеб, Зоркий, m_elektronik - вам партзадание. Если будет возможность, закупите завтра где-нить следующее:

1. Одноразовую посуду. тарелки, рюмки (постарайтесь найти 50-граммовые, от соток все видели что бывает ), стаканы под пиво\сок. Каждого наименования по 30 штук.
2. Рулон бумажных полотенец. Лучше пару.
3. Соусы\горчица\etc.: чего угодно и в любой таре, в сумме - литр-полтора.
4. Огурцы-помидоры-черемша-зелень... Закусь, в общем. Количество - хз, на свое усмотрение.
5. Жидкость для розжига углей: 1 литр.

Вроде все, остальное у меня в багажнике. Кстати, что там с УАЗом? Будет хорошо, если будет куда перегрузить припасы после того, как я разложу третий ряд сидений (и останусь без багажника). Иначе придется везти 6 ящиков пива в прицепе, у которого есть дурная привычка на каждой кочке прыгать, как мячик.

А будет ли что-нибудь, посвященное тематике сайта из Вашего инфо?

Кстати народ... Могу захватить волейбольный мяч... Только вот иглы для него нет...
Может кто-нибудь захватит?

так
господа, едущие на электричке, выяснился следующий факт: ни я, ни мои +1 понятия не имеем, где конкретно на Тушинской находится пункт отправления этих самых электричек - просветите, пожалуйста, а?

Я буду 100%, если у кого еще место в машине есть -- то буду очень благодарен

Там выход на платформу прям из перехода метро, первый вагон из центра.

элементарно, как уже сказали, выход из первого вагона, далее по переходу прямо и выход направо на платформу, там указатель есть, если не увидишь то после палатки с выпечкой. на платформе касса - возмите билеты. далее через турникеты к палаткам с пивом и т.д. далеко не ходи, все равно потом вперед топать, лучше остановиться аккурат посередине палатки с музыкой - там вагон частенько останавливается. Далее - огласите точное время электрички! я буду уже ждать в опалихе, либо в течении неск минут подъеду... поможете пиво тащить

Насчет машиномест связывайся или с Серегой 21-м, или с Калебом\Зорким - у них еще есть.

звонил shurikello, он тоже поедет, подойдет на платформу также примерно к 12.10, так что кто едет на электричке, имейте ввиду

о птичках - какая погода нас может ожидать на мероприятии: http://www.gazeta.ru/2005/05/27/oa_158867.shtml

Назад
Сверху