Все на Весенние Игрища - 2005!

• Автор темы Автор темы Потрясова Натал
Я знаю что у тебя один мой спальник. Попробую найти второй

PS Плз. запиши к себе в машину Старуху Шапокляк... Гость как никак..

Я одеяло возьму, думаю что найду подходящее
Соответственно интересует, кто будет добираться на электричке, чтобы пересечься

ну тогда оринтировочно часов в 12 на Тушинской надо встречаться

Итак, докладываю.

1. Машина у меня 5 - местная, пока никто не записывался. Про место встречи - не знаю, мне все равно, я не из Москвы. Можно там же, где .
2. Палатка у меня 2 -х местная, максимум три человека влезут (не очень толстых). Вроде в пятницу ко мне в палатку записался , он наверно передумал? + ночуют в моей палатке - Старуха Шапокляк и Revil
3. Пенок у меня 2 свободных. Если сильно будет нехватать, могу стрельнуть у кого-нибудь.
4. По поводу спальников и одеял. В эти выходные я и один товарищ прогнали программу "двухдневная пьянка в лесу". Результаты такие:
Земля прогрелась. Можно ходить босяком и комфорно спать. Ночи теплые, товарисч был с , и ему было жарко. У меня был "летний" тонкий спальник, было очень комфортно. Вода в Оке была достаточно теплая, для того что бы окунуться. Правда, желания поплавать подольше не вызывала. За неделю, думаю, прогреется до летних значений.

Машина у меня 5 - местная, пока никто не записывался
Ну тогда меня с подругой запиши

Не вопрос. Только как мы узнаем друг друга?
О! По номеру машины!

встречаться будем там же, где и Mortis, на щукинской?
я свой мобильник на всякий случай в почту тебе скинул...

я свой мобильник на всякий случай в почту тебе скинул...

Ээээ, они накрылись давно. Пиши
artjom.korbutow@boschrexroth.ru
О как.

АААА!!! Я как всегда все проспал. Мож организуем дополнительный сбор денег с опоздавших?
Калеб, Зоркий и m-elektronikмы на УАЗе и девятке

А у кого-нибудь портативного холодильника нету?
С такой жары без холодных напитков разум выкипит весь.

Седня на Орехово кто-нить может подъехать? Или в четверг вечером в METRO на Варшавке - я там как раз закупаться буду.

Давай тогда вместе на Щукинской кучковаться - искаться всем проще будет. Там рядом с метро торчат две синих башни, у подножия - парковка. Там мою Надежду и ищи (зеленый такой крокодил, номер 885). А народ уже вокруг меня будет собираться.

Бери, не пропадет .ЗЫ: Народ, если кто может с по аське связаться - спросите, плз, сколько точно человек он может взять на борт и где планирует их подбирать.

Назад
Сверху