Все на Весенние Игрища - 2005!

• Автор темы Автор темы Потрясова Натал
окей. Так что с меня моркофка корейская ну и еще чего-нить - что пригодится в полевых условиях

фига.. это интересно! в аське обсудим вечерком..

да нет, надо именно без пробела - его наличие убивает многозначность и игру слов

харош оффтопить, и так к нам не оч хорошо относятся...
я б советовала вам в чат сходить

А вот и я определился, ну почти
Собственно загляну на огонек, но не на долго (как всегда) поздороватся, потрепаться и опять в путь Если получится иначе, тоесть я останусь, то с меня будет чего нибудь вкусненькое

А я получила пачпорт, и с меня даже штраф не взяли!!!!!!!!!!!! хотя могли!

так что либо я по приезду деньги сдам, либо могу Синопскую водку привезти! (питерскую) Вообщем как скажете...

паспорт - это весчь!

Давайте определимся с фотками -- кто будет с фотиками? (это я к тому, брать камеру или нет...)

PS. Мы с вчера придумали офигительную затею для Игрищ, но это будет сюрпризом

я с фотиком буду. Но у меня пленочный Но в наш цифровой век это наверное не модно среди флэймеров?
дайошь Синопскую!

Свежие новости.

1. Набралось достаточное количество экстремалов, поэтому едем с ночевкой. На данный момент на ночь остаются:

Sergey_B21
Темный
Полет Дракона
Mortis
Simix+1

По-моему, кого-то еще забыл, ну да ладно...

2. По этому поводу у нас образовывается три машины: моя Надежда, Серегин УАЗик и 41-й москвич Темного. Унутрях у них есть 20 посадочных мест (или 23, если набиваться, как сельди в бочку). Осталось только окончательно определиться, сколько нас едет - есть шанс поместиться.
Просьба отозваться всех, кто точно едет с опозданием

ЗЫ: Блин, из головы вылетело - кто в пятницу сдавал деньги за ?
Угу, вези.

Назад
Сверху