Все для русых (тонких) волос

• Автор темы Автор темы Леча
Мне идут прилизанный волосы. Желательно только, чтобы либо это была короткая стрижка ( типа Gala ) или же чтобы сзади был пышный хвост.

Если бы у меня были корейские волосы я бы горя не знала!

Волосы мне достались от русской мамы - тонкие и очень мягкие

ой как понимаю Мэйтрю..... такая же фигня... счас тоже мучусь - из короткой стрижки счас отросло уже всё, но стричь рана пока объем нужен.. а волосы... прямо так вот лесенкой и лежат.. строго по черепу

вот тут писали, что дескать нижние волосы нада стричь короче, чтоб объем случился... ага.. эт если волосы жесткие... а у меня тонкие и мягкие... они даже короткими стоять не будут... так что когда мне парикмахер ещё и нижние волосы состригает - у меня тока волос меньше...

Что я придумала... Хну пробовали?

Она объем дает за счет утолщения каждого волоска в отдельности. Исходный цвет волос какой? О покраске в блонд речь не идет, так?

И еще - но это индивидуально. От шампуня упругость волос зависит, по крайней мере у меня. От Фруктиса стоят как... не скажу что! И шампунь, и бальзам лучше задействовать. Только не "Стойкий цвет", там много масла, от него волосы слишком мягкие.

У меня тоже волосья прямые и не слишком густые.

Купила шварцкоповский спрей для придания объема (могу сказал, что мне его втюхали в салоне, я обычно не покупаю такие вещи, ибо не верю)

Теперь подсела на него капитально. После каждого мытья надо ттательно обрызгать влажную шевелюру. Даже длинные волосы увеличиваются в объеме вдвое.

попробуй.

Хну - конечно

Фруктис - слепляет мои волосы.

Исходный цвет - пепельно-черно-коричневый, но эти неразбирающиеся в черном цвете славяне обзывают их просто черными

Купила шварцкоповский спрей для придания объема (могу сказал, что мне его втюхали в салоне, я обычно не покупаю такие вещи, ибо не верю)

Спасибо!

Тут как раз неподалеку открыли магазинчик со всякими шварцкоповскими штуками.

Пойду рыться

Мне бы Ваши проблемы...

Я б вот например с удовольствием прилизанной стала бы (но не с пучком на голове, а просто с прилизанной, идеально облегающей голову прической из абсолютно прямых полудлинных волос без челки или с челкой на один глаз). Но ничего не помогает - после любых лаков-восков всё равно какие-то волны появляются, а после малейшего ветерка - и объём тоже.

Ну разве что пару часов после парикмахера могу красивая и прилизанная походить (это я с его подачи открыла, что оказывается прилазанность - это класснее всего!)

Вопрос к Сержу, киньте пжлста ссылку на сайт, откуда вы фото прислали? Сегодня иду в парикмахерскую, не знаю, чтобы такое сбабацать. Больше всего понравилась последняя в ряду фотография, очень стильная. Но моя преданность или даже трусость отрезать длинные волосы просто не дает мне зажмурить глаза и отдаться в руки мастеру. По сабжу, мне идут прилизанные волосы а ля Кармен, особенно летом, когда загоревшая. Не знаю, всем нравится, особенно моему..

Майтрея, если вы решили отращивать волосы, зализывайте их назад, пока не отрастите, уверена, вам очень пойдет. Мне всегда нравился такой стиль: и спортивно, и классически, и очень сексуально... При зализывании их назад, можете слегка приподнимать надо лбом, сейчас это очень модно (ну, вспомните жену С. Сталлоне, которая вся такая сисястая)

Опять я

Кстати навеяло, уже неделю ополаскиваю свою щевелюру пивом. Очень советую: полезно (что важно!), дает объем и волосы укладываются чудно! Приятно так, взяться за волосы и ощутить столь забытый объем

А не пахнет?

И что? Не помогла хна? А часов 6 не пробовали держать? И если цвет такой темный, рыжей быть не грозит.

Фруктисы бывают разные... Но может если он не подошел - подойдет другой шампунь?

Пойду я тоже за шварцкопфом...

У меня очень тонкие, да и не слишком густые волосы. Для того, чтобы соорудить из них хоть какую-то прическу, нужно сделать их потолще, утяжелить. Сейчас везде предлагаются средства для объема, но при этом обещающие, что волосы станут мягкими и послушными. Я вот не понимаю, как волосы могут быть одновременно мягкими и объемными... На меня все эти средства действуют так, что волосы действительно становятся мягкими как пух и соответственно - никакого объема. Мне бы наоборот пожестче их сделать, потолще. Может, кто сталкивался с такой проблемой и удалось как-то ее решить? А то мне приходится все время применять термогель и сушить потом волосы феном, а это для них очень вредно, они еще больше истончаются...

Я мою голову каждый день, использую мусс ( мне больше шварцкопф нравится, Экспресс), и укладываю феном.

Нормально.. волосы тоньше не стали. Да и хуже тоже.

Я свою проблему тонких волос решаю при помощи короткой стрижки (сейчас ношу "боб" - длинные пряди обрамляющие лицо + короткий затылок) и прикорневой пенки KEUNE. Обычные пенки мне не подходят. Да, волосы становятся более жесткими, но прическа быстро опадает, если корни не захвачены.

А что это за прикорневая пенка KEUNE? Сколько она стоит, где можно купить?

Назад
Сверху