Все для русых (тонких) волос

• Автор темы Автор темы Леча
Ответила, что идет все. На работу каждый день хожу с максимально затянутым пучком. Вроде идет. Иногда распускаю волосья, но тогда надо следить, чтоб они дыбом не вставали.

, я Вам сочувствую, подозреваю, что у Вас волосы как у моей мамы, единственное, что ей помогает, так ето химия. права, попробуйте сделать легкую химию.

Обещал вам фотографии. Выполняю.

Только я решил вместо современных европейских послать вам вариации на восточную тему. Может что и приглянется. Кстати, фотоальбом меня не пустил, затребовал пароль. Так что, ваш сегодняшний стиль я не видел.

Мне вторая картинка нравится больше остальных,тем более,что это самый писк,у нас во всяком случае.

Про заголовок: Как говаривала одна моя подруга, "волосы лежат строго по черепу".

мне пышненько всё так идёт..у меня рваные стрижки с сильной филировкой...

о, вот у меня что-то около номера 2 слева, только сзади снизу чуть длиннее, а затылок такой же высокий и всё рваными прядками на лицо спускается...

не знаю, правда-нет, но моя парикмахер хвасталась, что была неделю в Париже на усовершенствовании и что такую стрижку, как у меня, там показывали...уж она меня и бритвой, и ножницами филировала, как-то искоса пряди срезала чуть ли не от корней...я думала, без волос останусь нафиК, а получилось очень пышно наоборот...

У меня тоже прилизываются. Кое-как в коротких стрижках еще держались пышно. Правда в посл. время, когда были средней длины, я их гладенько по черепу и прилизывала. Понравилось.

При тонких и мягких волосах - спи в бигудях, не спи, а пройдет пару часов и волосы все равно опускаются.

Ваша правда. Хоть залейся пенками-фиксаторами - не стоЯт гады, висят такими грустными прядями.

Завивать? Портить химией?

Почему портить?

Вот уж не согласна. Лёгкая химия она и не испортит ничего.

Я вот однажды прочла, что в Германии даже девочки ( уж не помню точно, но не барышни 17-летние) лет10, если волосики реденькие и прилизаны ,просят мам и они идут в парикмахерскую и там могут сделать лёгкую химию, чтобы девочка росла без комплексов и была довольна своей причёской... Может, врут? В Германии не была.

Майтря, а отрасти-ка ты волосы и сделай химию! Такую легонькую легонькую химию.

Вот! И я о том же! Ну..не знаю, глянула на фотки ,которые Серге предоставил...А всё же...мне кажется , полудлинные волосы и заколоть, и распустить...как-то женственнее. ИМХО.

При тонких и мягких волосах - спи в бигудях, не спи, а пройдет пару часов и волосы все равно опускаются.

Ваша правда. Хоть залейся пенками-фиксаторами - не стоЯт гады, висят такими грустными прядями.

Ну...девушки! А лаки-то на что?

Вот чего никогда терпеть не могла и не могу - лаки для волос. У меня от них кожа начинает чесаться и перхоть моментально. Я пользуюсь Root pump.

Я пользуюсь Роот пумп.

Ой...простите мою дремучесть... А что эtо такое? И с чем, как грится едят?

честное слово дома посмотрю фирму производителя и попробую найти ссылку в интернете!

Это такой спрей по консистенции напоминает пенку. Продается в салонах. Это единственное после чего мои волосы хоть немного стоЯт. Эдакая виагра для волос

Портит-портит. И химия, и краска. У Сержа спросите. Даже самая шикарная химия - все равно ХИМИЯ.

Я делала и в России, и тут. И много раз. Разную. Зареклась. Хватит Равно как и лаки - туда же.

Пы.Сы. Этот root pump пробовала тоже. На мне ни фига не работает

Приветик всем

А мне оказывается лак очень даже помогает: сделала я на одну гулянку в баню прическу пышнющую: прямые распущенные волосы (уже длинные стали ) с лаком Клиник и брызгалкой Лонда тренд (всегда ей пользуюсь, чтоб волосы маленько пожесче были). Причесочка в банно-гуляночных условиях осталась в первозданном виде, причем, что не ожидала от лака, мож Клиник такой хороший - выглядело все естественно. Я убедилась, когда на снятой камере посмотрела

А химия мне тоже не помогла для пышности.

иметь бы такую пышность как у девушки правее с фиолетовыми волосами

, на баллоне написано Formula by ECOLY. Root pump- красный баллон с надписью crazy sexy hair. У нас продается в каждом салоне.

, подтверждаю. Конечно, не у всех волосы безнадежно портятся, но у 90% из 100, это точно(по личному опыту).

Добавлю, что не всегда волосы с расстояния 5 метров выглядят убитыми, но если поближе присмотреться, или взять в руки, или намочить водой...

Кроме того, менять стиль прически затруднительно, т.к. стричь можно(чтобы укладка не обременяла) только "по волнам", что не всегда совпадает с желаемой длиной. Очень часто получается либо короче, либо длиннее, а даме золотой серидины охота.

Все мои знакомые корейцы стригутся, как правило, у людей, кто знаком со структурой их волос. Было несколько попыток стричься просто у хороших мастеров, но, почему-то, был возврат к тем, кто просто знает, как нужно стричь их волосы, этнически обособленные. В связи с этим может просто поискать Матреи, хотя она должна их знать, людей, кто хорошо справляется со стрижками подобного рода.

Назад
Сверху