Все для русых (тонких) волос

• Автор темы Автор темы Леча
ух.

Я поняла какая у Вас стрижка

У меня примерно как на фотографиях 3 и 4 вот тут:

http://photofile.ru/default/do?id=134424

При этом средства для укладки должны наносится не по длине волос, а у корня, "приподнимая" волосы.

Это сложно... Если моешь голову каждый день, может быть достаточным сушки феном, наклонив голову вниз.

Я только так и сушу волосы

Уже много лет

Люси, коротко я стриглась. Я похожа на китайского мальчика

Мой принцип - если мне слишком сложно укладывать волосы, я меняю стрижку. Кстати я никакими средства для укладки не пользуюсь вообще. Не люблю.

Я похожа на китайского мальчика Ну и классно!Я похожа на седого мальчика

Понятно. Ну это не "лесенка" Нужно чтобы между "ступенями" была бОльшая разница в длине. Попробуйте И обязательно филировку. Когда у корня "прореживают" - волосы потом на самом деле "торчат"

Вы гОооооните У Вас совершенно женственное нежное лицо. Не бывает таких мальчиков

ТАМ ЕСТЬ ФИЛИРОВКА и очень сильная.

У меня не просто прореженные волосы, но и полностью убранные волосы под прядями, длиной до 1 см.

У меня вся прическа профилированная и вся подстрижена зубчиками

Я Вам клянусь

а помимо лица есть еще фигура и характер.

Хорош кокетничать.

Волосы остается только укладывать средствами самой сильной фиксации,если есть желание оставить такую стрижку.Есть ли в этом смысл?

Вот вот, у меня что-то вроде как у , только без челки.(и если их перевернуть в другую сторону, ну и может быть чуть-чуть покороче)

Сушу волосы феном+ на корни наношу пену для укладки. Это когда торжественно готовлюсь куда-нибудь

А так просто сушу головой вниз. Они у меня так выстрежены, что загибаются в другую сторону и со всех сторон торчат. Это если лохматить. А если мокрыми причесать аккуратненько, то тогда как у

в правильную сторону.

Фух, я наверно всех уже позапутала

Ну, в общем, где-то так

кто кокетничает?

У меня уже третий день с утра отвратное настроение - после попыток уложить волосы.

Мне вообще все равно какая прическа - лишь бы шла и времени не требовала...

Но такого, видимо, не бывает

Не слушайте никого: отрастите волосы ( наберитесь терпения), хотя бы до плеч, затем можно завивать и закалывать хоть французским пучком, хоть хвост высоко, что зрительно удлиннит лицо... Мне кажется , так будет женственно...Попробуйте!

А ля Mag Ryan?

Если я не буду феном загибать "вовнутрь", то они тоже будут торчать наоборот - наружу

Я не знаю, как это называется, когда берется вертикально прядь волос, и по ним "проходятся" ножницами - простыми, как бритвой - постепенно укорачивая. Так вот одним движением, не отрывая ножниц - "вжжжжжжик" сверху вниз Из-за этого они получаются совершенно разноуровневыми. Помимо филировки.

Прелесть

Если человеку лень укладывать короткие, то уж с длинными он точно заниматься не будет. Без укладки длинные прямые волосы 200% будут лежать "прилизанно" Завивать? Портить химией? Или бигуди? Ннннээээ.... на фиг.

Прелесть,

было, все было

Были длинные волосы.

Но - тонкие слегка волнистые (т.е. волн нет, но не прямые) и очень негустые волосы надо завивать каждый день. Я так и делала - лет пять подряд. Я каждую ночь спала на бигудях

Больше не могу

Я не знаю, как это называется, когда берется вертикально прядь волос, и по ним "проходятся" ножницами - простыми, как бритвой - постепенно укорачивая.

Да.

А также можно это делать бритвой

Я в курсе

Назад
Сверху