Я так и делала - лет пять подряд. Я каждую ночь спала на бигудях
Больше не могу
Что значит не могу? "Красота требует жертв"@ .
Кастати, совсем недавно читала воспомонания Риммы Кoзаковой...не совсем о творчестве, скорее ...о жизни, о любви...Так вот она о своей внешности писАла...Дескать, всю жизнь слегка(слегка!) завидовала своим сверстницам, которым досталась такая внешность( не дословно цитирую): встала, гребенкой( граблями... ) по волосам прошлась...., глаза продрала и ..вперед- красота навелась! А ей, де, приходилось всю жизнь как-то себя...приукрашать, с волосами мучиться...Словом , вот такие - вот тревоги женские...
Не знаю, есть ли на свете женщина, которая не придавала бы значение внешнему виду...в частности:как волосы лежат?
Да что женщины? Вот моему страшему сыну всегда было все равно, как волосы лежат( они у него вьются, когда отрастают....я ему говорю: как красиво, а он ухмыляется и грит, я ж не девка!)...
И стрижется кoротко-коротко, всю прелесть русо-кудрявую состригает.. А вот младший...Ну это же просто что-то ( весь в меня по этой части! ) : пока не убедится, что волосы в порядке , никуда не выйдет: и водичкой их, водичкой, чтобы не торчали( пока не гелем!)...
Так что мы...не одиноки в своих исканиях..
Ой...че-то я философствую, не к добру...
Зачем зрительно удлинять лицо?У нее с лицом все в порядке по-моему.
Люсь! Ну...я же не сказала, что лицо...не в порядке, но..круглое. Разве я не права? мне кажется , ей бы очень хорошо было бы с пышными , завитыми волосами...А уж , заколоть! Класс! Но..раз уже это было..И не хочется красоту наводить? "А кто сказал, что будет легко?"@