Все для русых (тонких) волос

• Автор темы Автор темы Леча
хотя бы до плеч, затем можно завивать и закалывать хоть французским пучком, хоть хвост высоко, что зрительно удлиннит лицо... Тоже муки...Зачем зрительно удлинять лицо?У нее с лицом все в порядке по-моему.

По твоей (можно на ты?) фотографии незаметны не филировка, ни другая какая обработка

По твоей (можно на ты?) фотографии незаметны не филировка, ни другая какая обработка

можно.

Фотография плохая

Да и эффекта ноль. Тут ты права

Я так и делала - лет пять подряд. Я каждую ночь спала на бигудях

Больше не могу

Что значит не могу? "Красота требует жертв"@ .

Кастати, совсем недавно читала воспомонания Риммы Кoзаковой...не совсем о творчестве, скорее ...о жизни, о любви...Так вот она о своей внешности писАла...Дескать, всю жизнь слегка(слегка!) завидовала своим сверстницам, которым досталась такая внешность( не дословно цитирую): встала, гребенкой( граблями... ) по волосам прошлась...., глаза продрала и ..вперед- красота навелась! А ей, де, приходилось всю жизнь как-то себя...приукрашать, с волосами мучиться...Словом , вот такие - вот тревоги женские...

Не знаю, есть ли на свете женщина, которая не придавала бы значение внешнему виду...в частности:как волосы лежат?

Да что женщины? Вот моему страшему сыну всегда было все равно, как волосы лежат( они у него вьются, когда отрастают....я ему говорю: как красиво, а он ухмыляется и грит, я ж не девка!)...

И стрижется кoротко-коротко, всю прелесть русо-кудрявую состригает.. А вот младший...Ну это же просто что-то ( весь в меня по этой части! ) : пока не убедится, что волосы в порядке , никуда не выйдет: и водичкой их, водичкой, чтобы не торчали( пока не гелем!)...

Так что мы...не одиноки в своих исканиях..

Ой...че-то я философствую, не к добру...

Зачем зрительно удлинять лицо?У нее с лицом все в порядке по-моему.

Люсь! Ну...я же не сказала, что лицо...не в порядке, но..круглое. Разве я не права? мне кажется , ей бы очень хорошо было бы с пышными , завитыми волосами...А уж , заколоть! Класс! Но..раз уже это было..И не хочется красоту наводить? "А кто сказал, что будет легко?"@

Прелесть.

Мне кажется, лучше с прямыми волосами днем, чем с бигудями ночью

Если Вы понимаете, о чем я

Лицо круглое, да. С щеками.

И еще волосы прилизанные

Чтобы удлинить круглое лицо-волосы должны быть прямыми,пышные и завитые сделают его(лицо) еще круглее.

Прелесть.

Мне кажется, лучше с прямыми волосами днем, чем с бигудями ночью

Если Вы понимаете, о чем я

Эх.... Во Франции надо жить...В Париже, а не во Владивостоке!

Если Вы понимаете , о чем я?

Чтобы удлинить круглое лицо-волосы должны быть прямыми,пышные и завитые сделают его(лицо) еще круглее.

Не знаю...не стилист. Но , мне кажется, так будет женственнее...

Прелесть

Нет, я совсем не европейский человек и не понимаю, о чем Вы

Прелесть

Нет, я совсем не европейский человек и не понимаю, о чем Вы

Как? Я тоже не европейский...а уже...черт-те какой...американский. Но знаю,( из...когда-то услышанных еще в России баек...)что во Франции женщинам( простите за прямоту) плевать, как они выглядят днем.... и бигуди они носят днем, а ночью..кхм...ну в предвкушении...Хотя...это , скорее всего, из мифов о фр. женщинах...( мне во Франции не приходилось бывать...не считая...аэропорта... )

Прелесть, скажите, а в бигуди они прямо на работу ходят?

а я думала все французы заработали себе на отдельные спальни...

Хотя с их 31-часовой рабочей неделей и обязательным двухчасовым перерывом на обед - непонятно как они это сделали

За телефон - спасибо, но теория вероятности говорит, что Вы вряд ли во Владивостоке.

Ну... неправда ваша Потому и предложила, что здесь живу :P

Не знаю, откуда взялось слово "прилизанные", но если имеется в виду гладкая прическа, без кудрей, локонов и всего такого, то да, мне идет. Я только так и причесываюсь.

Майтря, а отрасти-ка ты волосы и сделай химию! Такую легонькую легонькую химию.

Ежели волосы некрашенные, то американская химия выглядит просто чудесно! Правда, держиться месяца три-четыре...

Сразу будешь похожа на японскую прынцессу.

Назад
Сверху