Все для русых (тонких) волос

• Автор темы Автор темы Леча
А прическу Вы сами выбираете или Вам мастер советует?

По вопросу основному - такой стиль идет обладателям идеально-пропорциональных лиц и идеальной кожи. ИМХО

Я к ним не отношусь.

Мой выход - это разноуровневая стрижка, с прикрытым лбом.

Я ответила, что мне идут прилизанные волосы. Но я имела ввиду хвостик(когда все волосы зализываешь назад). Хотя мой муж категорически не согласен с тем, что мне это идет Мне нравиться Прически, при которой у меня прилизаные волосы у меня не было. Сомневаюсь, что мне бы это пошло.

А волосы у меня тонкие и прямые. Но мне их как-то так выстригают, что они торчат в разные стороны

Я пробовала и так и так.

И сама советовала - в результате волосы невозможно уложить.

И полагалась на мастера - в результате они прилизаны.

Мой выход - это разноуровневая стрижка, с прикрытым лбом.

У меня тоже разноуровневая стрижка.

А волосы у меня тонкие и прямые. Но мне их как-то так выстригают, что они торчат в разные стороны

т.е. это в принципе возможно, я полагаю

Это обнадеживает

У меня тоже разноуровневая стрижка

Не понимаю. Как при этом может быть "прилизано"?

а что?

Закон земного притяжения никто не отменял.

Вот приду вечером домой и сфотографируюсь.

Ссзади они не прилизанные (лак+фен+20 минут), а передние пряди, подкоторыми бритые виски - очень прилизанные.

Maytreya, у вас оказывается фотка есть в профайле, это все упрощает Вам не нравится, что на макушке волосы как бы прилизаны и хочется попышнее именно в этом месте? ) Тогда наверное надо что-то типа лесенки делать. А вообще каждый раз у нового мастера - это страшно Я уже семь лет у одного стригусь, боюсь менять. Могу на крайний случай дать телефон

это старая фотка и "боба" у меня давно нет. Давно всякая лесенка и чтото в этом роде.

На макушке - это ен волосы прилизаны, это форма затылка корейская.

За телефон - спасибо, но теория вероятности говорит, что Вы вряд ли во Владивостоке.

Да уж. Лучше покажите. Я так понимаю, у Вас просто "уровней" этих мало и они длинные все, в смысле по длине не сильно различаются. И филировки нет.

Могу свою показать

у меня до хренища уровней.

Покажите свою

просто у меня тонкие и легкие и мягкие волосы.

просто у меня тонкие и легкие и мягкие волосы Вам надо укладываться с пенкой,чтобы не быть прилизанной.

Ну у меня тоже... Я просто пытаюсь понять, что конкретно в Вашей стрижке Вам не нравится... при этом ее не видя

Ну вот пример моей. Это Холлуин. Я там слева У меня тоже волосы легкие и тонкие, но их много. Эффекта "пышности" можно добиться еще с помощью "хайлайтс". Кстати, я сегодня от парикмахера. Свежеподстриженная. Токо мне чего-то не нравится. Хайлайтс эти получились слишком рыжими

Нда...

...

я знаю.

Пробовала - пенки, гели, воски, лаки. в разных сочетаниях.

Укладываю феном.

Проходит 15 минут - волосы лежат

При этом средства для укладки должны наносится не по длине волос, а у корня, "приподнимая" волосы.

Это сложно... Если моешь голову каждый день, может быть достаточным сушки феном, наклонив голову вниз.

Вот ведь наказанье какое!Надобно прическу увидеть.

Вы вообще не желаете совсем-совсем коротко подстричься?Вам хорошо будет.

Назад
Сверху